(新浪江苏 讯)11月25日,新晋女神张俪现身南京德基广场,盛装出席时尚美妆品牌HERA赫妍中国首家旗舰店的开幕仪式。活动现场,张俪遭遇了粉丝们的热情追捧,百变女神还分享了冬季护肤保养秘籍。

  从海岩剧《金耳环》里走出来的张俪,并非传统意义上长发飘飘的完美女神。从敢爱敢恨的米琪到温柔隐忍的丁香,张俪不仅塑造了一个个令观众印象深刻的银幕形象,更因为潇洒不羁的帅气性格获得粉丝的热爱。此次,作为品牌挚友,多了独立设计师身份的她,更添一丝干练,一出场便受到粉丝热烈追捧。

  接受记者采访时,女神难掩“吃货”本色,兴奋地表示:“我特别喜欢南京,尤其喜欢南京的小吃,最爱吃鸭血粉丝汤和小笼包。”

  尽管最近参加了不少综艺节目,但张俪表示自己的事业重心还是会放在拍戏上,她也表示有机会很想和李安导演合作:“李安导演是我非常喜欢的导演,拍的特别细腻,从不同的角度看问题”。

  张俪本次出席爱茉莉太平洋集团旗下高端时尚美妆品牌HERA赫妍中国首家旗舰店的开幕,也是因为HERA赫妍时尚精进而充满热情,不断引领亚洲女性卓越的美感,传递自信优雅的独特魅力。张俪本身对HERA的产品青睐不已,活动现场,她还亲自演绎了315号唇膏的独特魅力。在她看来,法国著名时尚插画师埃里克·吉利亚ERIC GIRIAT的作品完美展现了女孩陷入爱情的心动瞬间。

  据悉,位于南京德基广场HERA赫妍旗舰店是中国首家以首尔清潭洞HERA赫妍全球旗舰店的设计理念为原型,将充满时尚感的设计首次带入中国。整个店铺以标志性优紫色为主色调,优雅而富有魅力,通过处处精心融入的金色元素让整个空间完美呈现出SEOULISTA的均衡之美。在这里,既可以体验到由专业彩妆师打造的精致妆容,更可以充分体验和选用最适合自己的美妆产品。(实习编辑:陆晓倩 指导编辑:周芯羽)