(新浪江苏 讯)“感觉自己萌萌哒,心里就乐开了花……”舞台上,一群15、6岁的少男少女活力四射、表情丰富,或跳或唱,挥洒着无与伦比的青春魅力,台下的观众也忍不住跟着舞动起来!

  10月29号下午,紫金朝阳杯南京市职业院校主持人大赛暨红熠超级选秀季南京站总决赛在南京新庄国展中心举行,青春气息感染着现场的每一个人。从南京18所职业院校中层层选拔出来的26组选手分别进行了才艺表演、自我展示和模拟主持的比拼,最终来自南京工程高等职业学校的三人组合朱铭嫣、刘瑞晨、张浩军获得了最后的冠军。

  比赛结束后,韩国首席美男乐团FTIsland队长崔钟训也应邀到现场,为这些拥有梦想的孩子们加油鼓劲,崔钟训和现场的粉丝热情互动并举行了签名会。

  活动主办方之一的江苏影视传媒职业教育集团常务副理事长、南京市玄武区教育局副局长孙兵介绍,此次由南京市玄武中等专业学校牵头组织的活动,全市职业院校共有10000多名学生报名参与,海选后近100位学生进入了复赛,最终筛选出了26组选手进入今天的总决赛。“通过这样的选秀活动,展示了我们职教学子阳光靓丽、健康向上的风采,对于我们的职业教育也起到了很好宣传。”

  “学生们的水准比想象中高,热情也很高,我们看到不少人的潜在能力,如果经过好的训练能够出来。” 上海红熠文化传播有限公司总经理李昇镐观看过比赛全程后表示,南京作为红熠超级选秀季全国的第二站,这里的选手水平令人惊讶,非常有潜力。在接受记者的采访时,李昇镐还表示:作为韩国FNC娱乐公司和苏宁环球集团共同成立的红熠公司拥有FNC完整的造星团队体系,通过此次活动,将会考察挖掘具有优秀潜力的新生代,加以专业培训,打造璀璨明日之星,同时也希望全国的有志成为娱乐演艺明星的青少年朋友们,赶紧关注和加入海选,具体可以在新浪微博上关注官方微博账户。

  据了解,和韩国FNC娱乐共同成立红熠公司的苏宁环球文体集团目前已投拍多部影视剧:《天下粮田》、《闭嘴爱》等等,明年将加大对影视文化项目的关注,出品更多的自主影视作品,从选秀季中诞生的年轻选手除了参加歌手艺人的培训外,还有可能直通这些影视作品,成为全能艺人!

  本场活动将在南京电视台娱乐频道11月5日周六晚间19:06分播出,敬请收看!(实习编辑:樊菁 指导编辑:周芯羽)