炎亚纶南京新专辑签售 炎亚纶南京新专辑签售
炎亚纶南京新专辑签售 炎亚纶南京新专辑签售

  (新浪江苏讯)11月23日下午,“唱销小王子”台湾人气偶像炎亚纶携2014年最新迷你专辑2号作品《CUT》来到南京新一城与广大歌迷朋友们见面。自《CUT》6月27日发片以来就迅速飙升至全国各地销售排行榜的冠军位置。而这次来到南京签售,公司还特意安排了师妹团POPU LADY前来助阵,五位大美女一起为帅哥暖场——那画面太美,我不敢看!

  新专辑《CUT》尝试新曲风

  在新专辑发表之前炎亚纶创作的曲风都是以抒情歌为主,而此次的迷你专辑2号作品《CUT》则尝试了很多新的编曲方式,包括一些重节奏,像舞曲、RAP等。这次炎亚纶挑战了不一样的曲风,其实是想告诉大家私底下他的个性也是可以有多种变化的,《CUT》中呈现出来的形式就是炎亚纶未来要去探索的道路。

  炎亚纶加盟音乐剧《小时代》

  日前有报道称郭敬明钦点当红小生炎亚纶为音乐剧《小时代》的主演,而演出的角色正是“顾氏夫妇”中说一不二的顾源。炎亚纶表示从演员的这一层意义来说《小时代》将会对演技有一个很大的提升,“对演员来讲从第一分钟到最后一分钟都要全神贯注,因为是一边演一边唱,所以需要投入的时间和精力也是非常的多。希望明年借助参演《小时代》的机会来提升演技到一个新的水准,也让更多人看到我对演戏的热情。”

  南京长江大桥很长 想骑车漫游南京

  问及炎亚纶三年没来南京了,此行感受如何,他竟然吐槽:“刚才我坐车从市区的酒店过来,一路上就感觉长江大桥好长,好像总也开不到尽头!而且我看到大桥上全是人,难道他们也是来我签售会排队的吗?哈哈!开玩笑啦”在分享自己的健身减肥秘籍时,炎亚纶则表示,来南京,看到很多人在骑自行车锻炼,他也希望能骑上自行车,在这座美丽的城市中好好逛一逛!(实习编辑:陈璇,指导编辑:周芯羽)