近日,民警接到报警,一名到理发店去做头发的女子声称,理发师向她伸出了“咸猪手”。

  报警的杨女士(化名)告诉民警,猥亵她的就是西安长安区福泽巷里这家理发店的理发师何某。杨女士说,她和何某是网友,事发当天是两人第一次见面。当时何某把她接到理发店已经是晚上十二点半了。

  何某:“她说进来把监控拔了,我就把监控拔了。”

  尽管如此,杨女士说她并没有多想,可等到她躺在洗头床上准备让何某给她洗头时,意想不到的一幕发生了。

  杨女士:“他掐着我脖子把我按在那儿,然后亲我,我把他嘴也咬烂了,他还是不放手,然后我就说要不你找个房子,我只能这样说,要不然的话,我怕再有啥危险。”

  何某:“我就亲了她一下,然后抱她,她咬的时候扶着我的头把我往外推,然后我急了,我掐着她脖子。”

  杨女士说何某放开她之后,她连忙报了警,而何某说自己以为跟杨女士微信联系了一个月,也差不多算熟悉了,大半夜把想要做头发的杨女士接到理发店,其实是想与她发生性关系。

  何某:我当时约她的目的就不纯。

  民警:想跟人家发生性关系?

  何某:对

  眼下何某的行为是否涉嫌猥亵,民警还在进一步调查。