扬子晚报网7月8日讯(通讯员 徐跃进 张玉成 周海 记者 王国柱)酒后想起情色小说细节,河南男子余某途径漂亮女同事宿舍后,便一头闯了进去……7月5日下午,泰州市姜堰区公安局张甸派出所接到受害人报案后迅速出警,将余某抓获归案。

  今年2月份,28岁的河南男子余某带着妻子一起来到泰州姜堰区张甸镇某塑料厂打工。一次插水电卡的机会,余某留意到了同样来自外地的漂亮女同事小芳(化名),他们分别住在员工宿舍的6楼和5楼。

  7月5日下午1点左右,下了夜班的余某接连喝了两顿酒,带着醉意准备回自己的宿舍休息。在经过5楼时,他突然想到漂亮的女同事小芳。想到小芳丈夫上白班,而她自己上夜班,这会儿肯定一个人在宿舍,余某便不自觉地把步子挪到了小芳宿舍门口。眼瞅着四周没人,小芳房门又没有锁,余某便开门潜进了室内。

  昏暗的房间内,余某发现果真只有小芳一人躺在床上,并已经熟睡,余某按捺不住走到了小芳床边,对其进行猥亵,小芳被惊醒。小芳大声呼叫,当即打了余某一个耳光,同样受到惊吓的余某夺过小芳手机请求其不要报警,并迅速离开房间返回了自己宿舍。

  事后,小芳找来了当班班长和工厂管理部的员工一起找到余某所在宿舍,同事们当即报警,将余某抓获。7月6日下午,清醒了的余某在审讯中承认了自己想要强奸小芳的犯罪事实,并交代自己与小芳并不熟,当时只是在酒后受到情色小说细节影响,才图谋不轨。目前,余某被姜堰警方依法刑事拘留,案件仍在进一步办理之中。