酒后起色心,对陪酒女动手动脚,几次被拒后,他恼羞成怒,竟在卫生间欲施暴力。6月18日,涉嫌强奸罪的池某被天宁区人民检察院批准逮捕。

  5月2日晚11时许,池某和朋友来到天宁区一家KTV开了个包厢,请了2名陪酒女一起喝酒、唱歌。临近打烊时分,数十瓶啤酒下肚的池某已醉意浓浓。他借着酒胆欲占陪酒女“菲菲”的便宜,三番两次动手动脚,都被“菲菲”甩开。“菲菲”的矜持激起池某不满。为挽回颜面,池某强行将“菲菲”拉入包厢卫生间,将其丝袜和内裤扒下,并将卫生间门反锁,意图不轨。

  毫无防备的“菲菲”吓得花容失色,一边奋力反抗,一边大喊“救命”。另一名陪酒女小雪隐约听到卫生间传来阵阵呼救声,她立即关了音乐,跑去敲门。池某听到敲门声,不由一慌,松了手。“菲菲”见状赶紧抬起高跟鞋,狠踩池某一脚,用力将其推开,夺门而出。“菲菲”逃脱后,立即报警。民警赶到后,包厢内所有人都惊呆了,纷纷表示没想到池某会生邪念。