花花昨天再次到医院治疗花花昨天再次到医院治疗

  6月5日傍晚,镇江2岁多女童花花随爷爷在小区玩时,脸部被一条狗咬得血肉模糊,留下4处伤口,缝了20针。6月15日下午,由于对狗主人事后态度不满——尤其是在警方尚未取证时就将狗“处理了”,女童的家长将此事发到网上,在当地论坛引起轩然大波,到昨天傍晚,该帖的点击量已达36万。现代快报记者昨天就此事展开调查。

  女童小区玩时被狗咬伤

  花花的爷爷告诉记者,他们住在润州江南华庭小区,6月5日傍晚,他带着孩子在小区楼下散步。当时,邻居杨大海在楼下遛狗,那只狗并没有拴狗绳,距离他们还有一段距离,随后他们来到一个凉亭边上。就在此时,悲剧发生了,这条狗突然从一旁窜出,扑到花花身上。“等我回过神时,她已满脸是血了。”

  杨大海则表示,小孩一开始想摸狗的,在他蹲下去扣狗链的时候,小孩从他后面跑过来,狗就扑上去了。

  脸上4处伤痕缝了20针

  据花花的父亲杨健介绍,花花受伤后,连夜被送到江滨医院打针、处理伤口,截至昨天已花去四五千元的医疗费。江滨医院整形烧伤外科医生告诉记者,今后女孩脸上的疤痕肯定是有一点的。记者看到,花花的左半脸和嘴唇上有4处咬痕,花花的妈妈告诉记者,这些伤口一共缝合了20针。