这起闹剧听起来有些天方夜谭,不过却真实发生在我们身边。一名男子疑因追求性生活中的性快感,竟将两枚一大一小的螺母套在“小弟弟”根部,用以帮助勃起。不料,事后两只螺母牢牢嵌在“小弟弟”根部无法取下,导致受损男根严重肿胀充血,濒临“报废”。

  昨天上午,通大附院泌尿外科副主任医师马利民争分夺秒抢时间,在消防官兵帮助下,通过半个多小时对症施治,完成了一场“性福保卫战”。

  特殊患者男根根部套着两只螺母

  昨天上午11时许,通大附院泌尿外科。

  正在接诊的马利民接到同学打来电话,告知他有个“特殊患者”前来就诊。接听电话没多久,患者来了。

  男子40多岁,脸色却十分苍白,并且显得痛苦不堪。“怎么了,哪儿不舒服?”马利民问诊道。“我……我……我……”患者面对询问一直欲言又止。最终,病人指了指自己的下身。

  脱掉裤子后,马利民被眼前一幕吓得差点跳起来:哎呀,男子肿胀的男根根部,套着一大一小、中空两边形的两只螺母!这两只螺母非同一般,不是普通的那种,而是用于固定脚手架的那种特殊螺母,特别粗、特别大!