“华夏安源二十多个人打我们阳光100十多个销售(人员),我们的一名销售(人员)都去医院了。”昨,第46届无锡房地产交易展示会开幕,让人没想到的是,房交会第一天下午就有两家公司的销售人员打起了群架。

  “当时华夏安源的两个女孩在我们展区门口发传单,正好来了个客户,我们的女孩子也上去发宣传册,本来过道就比较小,可能我们的女孩碰擦到那两个女孩。后来华夏的那两个女孩就回去叫了一帮华夏的男生围到我们展区前,叫我们交人出来,我们说有什么事到外面说。”房产开发商阳光100的一位刘姓工作人员告诉现代快报记者,双方到外面之后矛盾升级,“他们一直指我,然后背后不知道谁扔传单挑事,双方就打起来了,我们销售(人员)脸都被抓花了。”

  “是阳光100先欺负我们公司女孩的。阳光100叫我们出去解决,后来我也不知道怎么就打起来了。”华夏安源的一名工作人员说,他们公司是搞房产租赁置换的,在房交会帮几家开发商代销楼盘。“我们从不挑事的,这次他们(阳光100)打的是女孩子。我们也有七八个销售(人员)受伤了。”华夏安源的工作人员表示。

  截至记者发稿时,双方当事人还在派出所做笔录。

  现代快报记者 朱鲸润