严重烧毁的奔驰车严重烧毁的奔驰车

  5月20日,苏州东山生态枇杷产业园内,一名女性被发现烧死在一辆奔驰汽车内,车辆严重烧毁只剩下骨架。事发后,有当地果农在现场看到,死者的头部有被人敲破的伤痕。这名女性的死因是意外,还是另有隐情?

  昨天,现代快报记者将了解到的情况与警方核实,警方表示,已经对此事进行立案调查,具体案情还不方便透露。

   报案

  一名女子烧死在奔驰车里

  5月下旬是苏州东山枇杷上市的季节,不少果农一早都会上山采摘枇杷。5月20日凌晨4点多,果农到东山生态枇杷产业园内采摘枇杷的时候,看见远处山上有浓烟冒出,果农们以为有人在烧田里的一些杂物,也就没有多在意。

  到了下午3点多,有人进山,这才发现在消防山路的边上,一辆奔驰轿车已经被烧得看不出颜色来,而更让果农们感觉害怕的是,汽车的后座上躺着一名年轻女性,这名女性已经死亡,现场惨烈。随即果农向警方报案。

  现场

  汽车被烧得只剩外壳

  昨天下午,记者赶到位于东山镇双湾村的东山生态枇杷产业园。一位正采摘枇杷的果农告诉记者,他们确实听说了有人烧死在山上,事情发生的地点离产业园大门要步行半个多小时。

  在产业园内的道路两侧,停着几辆果农的电动车,方圆几百米内,寂静得没有一点人声。

  记者好不容易找到了一名在果林深处采摘的果农,在这名果农的指引下,记者驱车10分钟来到一条陡峭的山路边,在这条路上,标明了是消防道路,不允许机动车驶入。

  在消防山路的一个转弯处,警方已经拉起了警戒线,两名警务人员在看守现场。记者看到一辆汽车车头朝西停在路边的泥土地上,整个汽车的漆面都被烧毁了,记者围着烧毁的汽车查看了一下,发现汽车的牌照也不见了踪影,汽车的铝合金轮毂烧得只剩下一半,仪表盘、引擎、天窗等全部被烧毁了,整个汽车只剩下外壳。