图片来源:荔枝新闻图片来源:荔枝新闻

  今天(8月14日)上午9点左右,南京河西大街明基医院门前,一辆网约车起火后撞上路边花坛,造成驾驶员烧伤和一名乘客死亡,目前,事故原因有关部门正进一步调查中。

  据现场目击者介绍,事发时间大约是上午9点20分左右,一辆深色网约车在河西大街由西往东行驶,到了明基医院门口时,该车车内突然冒出浓烟。

  就在这时,驾驶门突然打开,驾驶员快速从车内跳出,并往身上拍打着。“应该是衣服上有火苗,驾驶员还把衣服脱了下来。目击者介绍说,虽然驾驶员下车了,但车子还是继续往前行驶,直至撞上路边花坛才停下。

  网约车迅速起火,根本来不及扑救。很快,消防和警察赶到现场,尽管火势被控制住,可车子还是烧成了空壳。

 图片来源:荔枝新闻 图片来源:荔枝新闻

  据扬子晚报记者,今天上午的明基医院还封闭了一个出口。在现场的人表示,在医院里堵了个把小时没出来。

  据悉,当时车内还有一名乘客,不幸在这起事故中遇难。事发后,刑侦人员现场采集进行调查。目前,事故原因还在进一步调查中。

事后民警调查事后民警调查

  来源   |  扬子晚报记者 陈勇、郭一鹏 、付逸杰 综合 荔枝新闻