2019年7月26日中午,北京欢乐谷大门入口内,参加实习培训的渤海理工职业学院学生(左侧蓝体恤)在引导游客乘坐电瓶车。2019年7月26日中午,北京欢乐谷大门入口内,参加实习培训的渤海理工职业学院学生(左侧蓝体恤)在引导游客乘坐电瓶车。

  新京报讯 7月29日,新京报记者从渤海理工模块化教学工作小组负责人丛培东处了解到,吓唬实习培训的学生将面临“降年级”处罚的教师,系该校经贸管理系辅导员,目前已被停职,校方正在继续调查此事。

  日前,渤海理工职业学校专科学生因不满实习培训岗位,例如,在游乐场“扮鬼”、卖烤肠等,部分学生拒绝参加实习培训,被辅导员通知“将面临降级”处罚。在学生提供的一份Word文档中,可以看到9名标注了姓名和学号的经贸管理系学生疑似遭到了“降年级”处理。今天,渤海理工模块化教学工作小组负责人丛培东表示,吓唬学生面临“降年级”处罚的教师,系该校经贸管理系辅导员,目前已停止教学业务,给予警告处分,让辅导员写检查。同时,参加实习培训的学生,今天已经开始新的实习培训。

 2019年7月26日中午,北京欢乐谷园区内,参加实习培训的渤海理工职业学院学生在商品销售点卖货。 2019年7月26日中午,北京欢乐谷园区内,参加实习培训的渤海理工职业学院学生在商品销售点卖货。
2019年7月26日中午,北京欢乐谷园区内,参加实习培训的渤海理工职业学院学生在商品销售点卖货。2019年7月26日中午,北京欢乐谷园区内,参加实习培训的渤海理工职业学院学生在商品销售点卖货。
2019年7月26日中午,北京欢乐谷园区内,参加实习培训的渤海理工职业学院学生在食品销售点工作。2019年7月26日中午,北京欢乐谷园区内,参加实习培训的渤海理工职业学院学生在食品销售点工作。