21时00分,南京市秦淮区汉中路89号金鹰A座楼顶失火,南京消防指挥中心立即调集候家桥中队、汉中门中队、新街口专职队、新街口联防办,金鹰微型消防站赶赴现场。截止目前,灭火救援力量已到场展开处置。交汇点记者已赶到现场。

22:47

此前,有媒体报道称,有烧伤儿童正在被送往南京市儿童医院。交汇点记者从南京市儿童医院河西院区急诊室了解到,目前医院还未接到有烧伤儿童到医院就诊,也未接到相关电话,但医院总值班、抢救室、急诊、重症监护室的医护人员已经全部就位,并紧急调配一名烧伤科医生就位,绿色通道已经开启。

22:43

 #警情快报# 金鹰火灾续报:现场明火已被基本扑灭,现场正在清理残火。(南京消防)

22:23

两辆120急救车正在现场待命。一位医护人员告诉记者,目前没有接到需要救治的伤员。 

交汇点记者 高伟交汇点记者 高伟

22:10

目前汉中路双向已经拉起警戒线。交汇点记者在现场可以看到,在大楼中部仍有少量明火尚未扑灭。 

22:05

二十余辆参与救援的车辆和大批公安、消防人员仍在奋战。火灾原因正在调查中. 

交汇点记者 高伟

21:50

九点五十,交汇点记者在现场看到,发生大火的A座,酒店的位置,已基本扑灭,仅有零星的火点。 

  

交汇点记者 高伟交汇点记者 高伟

 

21:50

金鹰火灾续报:增援力量特勤一中队、特勤二中队于21时50分到场展开灭火救援战斗。截止目前,火势已得到初步控制。(南京消防)

21:00

#警情快报#21时00分,南京市秦淮区汉中路89号金鹰A座楼顶失火,南京消防指挥中心立即调集候家桥中队、汉中门中队、新街口专职队、新街口联防办,金鹰微型消防站赶赴现场。截至目前,灭火救援力量已到场展开处置。交汇点记者已赶到现场。(南京消防)