视频加载中,请稍候...

  人物原声:

  “我从小崇拜过我们的解放军战士,也崇拜过我们的公安武警,长大以后就想做一个对社会、对城市有用的人。很幸运的是,我成为了南京市第一批通过社会公开招考的城管执法队员。”

  “我们城管执法队员不怕流血,不怕流汗,只怕流泪。我们要通过为民服务水平的不断提高、执法水平和标准的不断提高、规范化建设的不断提高,获得社会更多的理解和支持,这是很重要的一点。”

  嘉宾介绍:

  王欣,男,42岁,现任南京市城市管理综合行政执法总队办公室副主任。1997年加入城管执法队伍,曾任区、街城管执法中队中队长近10年。2010年至2017年担任南京市城市管理局(南京市城市管理行政执法局)与南京广播电视集团联办电视栏目《城管行》节目主持人,7年的节目主持人让他更了解城管人与民生。具备一线执法工作经验和宣传工作经验,曾被市区多次评为优秀城管执法队员、文明执法先进个人,在全国各类杂志和期刊发表文章多篇,所主持的《城管行》电视栏目也深受观众喜爱,获得超高人气,《城管行》电视专栏在南京电视台始终保持超高收视率。