扬子晚报网9月4日讯(通讯员 徐峰 张家祥 记者 万凌云) 什么仇什么怨?9月4日凌晨3时许,位于句容市宝华南北通道处,一辆货车撞上墙后撞进屋内,有人被困驾驶室。接到报警后,辖区句容中队迅速出动多名官兵赶赴现场处置。记者从救援官兵处意外获悉,这处房屋被撞,前后已经是第6次了!为此,房主一再受惊,但却已习以为常。

  中队官兵赶到现场时,句容120医护人员已经在场。救援官兵告诉记者,现场是一辆满载石子的大货车撞进了民房内,民房二楼已出现局部坍塌。由于驾驶室严重变形,现场作业很是困难。随即,救援官兵在现场拖车的协助下,利用液压破拆工具进行艰难破拆。前后历经了2个多小时,终于将被困的司机救出。

  好在被困人员腿部虽然受重伤,但意识清醒,且无生命危险。很快,伤者被转移上救护车,送往附近医院救治。

  救援官兵告诉记者,据现场了解,事故发生地为一直角转弯口,事故原因初步判定为车辆行驶速度过快所导致。

  不过,据户主反应,这个路口已发生多起交通事故,加上此次事故已是第六起了!而因为屡屡发生车辆撞击入户事故,在充分考虑到人员安全后,户主一家已搬到房子后面的另外一所房子居住。

  故此,令人有点难以置信的是,对于此次发生的事故,安然无恙的户主一家,虽说再次受惊,但却已经是习以为常,让人不得不暗暗佩服户主一家:心真大!