孩子放暑假,家长上班忙,将孩子送进培训机构,结果出事了!孩子的牙被工作人员打松了!

  “智慧树”上培训班 “临时工”把孩子的牙打松了

  南京市民钱女士给孩子报名,上了名叫南京智慧树教育中心的培训机构(秦淮体育中心3楼)。7月28日,发生了一件让她感到气愤的事情。当天下午,钱女士由于工作原因,并没有像往常一样准时去接孩子。一位家长打电话给她,说她孩子在“智慧树”培训机构被工作人员打了!好端端的怎么会挨打?老师告诉钱女士,是她儿子先动嘴咬人,对方才不小心挥了拳头。

  记者随后采访到培训机构的负责人孙老师,孙老师也承认打人者是培训机构的工作人员,“打孩子的是看大门的临时工”。

  南京市口腔医院检查结果显示:钱女士儿子的牙齿因为被击打,导致松动不适,建议拔除,后期可能需要进行牙齿的种植。钱女士看了种植科的价目单,预估一颗牙可能需要3万元左右。当钱女士向该培训机构索要3万元赔偿时,遭拒绝。培训机构的负责人孙老师称,只愿意走司法途径,不同意钱女士提出的赔偿要求。

  目前,派出所已经介入,为双方就此事展开调解。