资料图资料图

  进取2017,成功只是早晚的事!

  简单易懂,却蕴含能量。

  贝贝网创始人兼CEO张良伦凭借优秀的领导力和对整个母婴行业的贡献,获得2016年最具品牌领导力人物大奖。

  在给他的颁奖词中写到:他主张回归消费者价值,回归品牌商价值。只有对品牌充满敬畏之心,才能建立可持续发展的母婴行业的护城河。而敬畏之心的产生,则来自于最本源的东西,有此必成。

  本次评选坚持两个方向标准:由于过去而形成的今天,和将由今天而可能形成的明天。意在挖掘和传达优秀企业的目标、使命和价值观,将最优秀、最有责任感的企业展示在社会大众视野中。而纵观贝贝网的发展路径,也完全符合本次评选标准。

  张良伦带领的贝贝网通过不到3年的时间,就成为母婴电商领域的领导者,市场份额超70%,并实现规模化持续盈利。

  最新数据现实贝贝网目前拥有7000万用户,围绕妈妈经济一如既往的提供好货低价的产品和优质的服务。正是这种使命感和价值观,也让贝贝网站在新的起点。

  在刚刚过去的贝贝网3.8周年庆,抛出 “新品爆款 底价狂欢!”的主题,拒绝华而不实的手段,真正做到让妈妈受惠。更值得注意的是,贝贝网也表态将好货低价成为新常态。

资料图资料图

  常态化好货低价需要供应链和体验的持续优化,这也正是张良伦眼中新零售所需要解决的问题。在新零售概念成为新的热点之时,贝贝网张良伦早在16年底就提出拥抱科技型零售公司的定位。

  贝贝网目前拥有一支50多人豪华的大数据团队,成员包括多位国内顶级的大数据专家。投入部署上千台服务器做大数据的收集和语意分析,此外还组建了贝贝私有云。

  想较与其他平台新技术的应用,贝贝已经探索出了一条更适合母婴电商的新技术模型,并储备了无与伦比的海量维度的妈妈大数据和精准画像,此外将新技术在提升妈妈人群购物体验上发挥到了极致,让专业母婴的形象充满了底气。

  面对已经到来的母婴电商下半场,张良伦带领的贝贝网也早已准备就绪,通过技术的持续投入和储备转化,赋能新零售。而所有的这些,只为更好的服务妈妈。