本报讯 (晚报记者 顾志群/文)江苏V影响力峰会1月9日隆重举行,数百大V齐聚句容茅山,涵盖数十个垂直领域的数十项年度影响力大奖熠熠生辉。@江南晚报在此次峰会上被评为“2016江苏年度十大影响力媒体微博”,排名第8位。

  @江南晚报自2011年上线以来,一直坚持及时推送各种新闻资讯和服务信息,已发布微博6.6万余条,并在2017年1月7日粉丝数突破300万。在江苏媒体微博的影响力排行榜中,江南晚报微博一直名列前茅。

  此次峰会上,各媒体运营者、网络大咖、政务平台建设者们,如新浪江苏总编辑冯晓婷、新浪网政府旅游事业部总经理李峥嵘,人民日报新媒体中心副主编、微博运营主编徐丹,拥有5000多万微博粉丝、被称为“治愈系情感专家”的著名作家苏芩,年少有成、已出版了5部作品的90后作家卢思浩,以及@江宁公安在线和@南京发布的“掌门人”等,还就目前舆论环境和媒体格局、传播方式的改变对自己所在领域产生的影响进行了探讨与交流。

  对江南晚报这样的传统媒体来说,办好自己的微博会使得品牌、内容、原创能力得到延续,在传统的读者基础上,叠加了新的社交资产。用好新型社交平台,给读者提供更好的服务与产品,将是江南晚报微博一直努力的方向。来源:江南晚报