新浪首页|新浪江苏|新闻|视频|读图|城市|美食|时尚|旅游|汽车|同城|站内导航|惠购

|邮箱|注册

新浪江苏

新浪江苏> 美食>美食资讯>正文

诺富特酒店的“南京奇迹”(组图)

来源:新浪江苏美食2012年9月25日16:32【评论0条】字号:T|T

   导语:2012年9月24日,南京玄武苏宁银河诺富特酒店顺利举办开业一周年庆典新闻发布会。开业当月就实现盈利,一年的时间就让酒店的入住率跻身中高行列,被业内称之为“南京奇迹”。金秋十月,南京玄武苏宁银河诺富特酒店即将迎来开业一周年庆典日。365天,南京玄武苏宁银河诺富特酒店以高品质的服务、设施和产品,赢得了市场、客人及社会的高度认可,也为南京市乃至江苏省的酒店行业注入了新的活力。

  一年时间跨越发展

  南京玄武苏宁银河诺富特酒店坐落于南京东部的徐庄软件园内,与著名名胜风景区紫金山风景区举步之遥,酒店拥有335间现代设计的客房和套房,所有客房均配有私人阳台。酒店致力于为商务和休闲客人提供全新的居住感受,宾客可以快速便捷地前往南京众多景区和主要商务区。她是由国际著名酒店品牌的杰出典范——法国雅高酒店集团苏宁集团携手合作,在南京市场全新推出的“诺富特”这一全球著名商旅酒店品牌。经过长达一年的筹备,南京玄武苏宁银河诺富特酒店于2011年5月登陆南京进行试营业,并于10月正式开门迎客,更是创造了开业当月就实现盈利的奇迹,这在整个中国酒店行业都是极为罕见的。短短一年来,凭借苏宁和雅高两大品牌的强大优势,酒店知名度快速提升,形成了一批稳定的客源,在市场上站稳脚跟。从酒店的核心经济指标来看,入住率远远超过预期,在酒店行业属于中高水平。短短一年的时间,该酒店实现了跨越式发展,成为华东区域知名的商务型酒店。

  注重顾客整体感受

婚庆盛典婚庆盛典

  品牌从来都不是简单依赖于标志或者符号,南京玄武苏宁银河诺富特酒店在意的远远不是顾客的单项体验,而顾客的整体感受才是酒店最终要取悦的对象。秉承诺富特品牌“为自然生活而设计”的居住理念,南京玄武苏宁银河诺富特酒店外观设计时尚现代,内部装修简洁精致,每一处细节无不体现出科技、环保、自然、便捷的风格。值得一提的是,为提升高端商务客人的住宿品质和个性化需求,酒店专门设立了致雅轩行政楼层,鲜明醒目的专属标识、一站式便捷快速入住和退房办理,无需等候,即可让宾客完成各项手续。更为宽敞的居住空间,配套完善的Ipod扩展坞,将让每一位客人时刻感受到尊贵不凡。

  品质服务赢得信赖

铁人三项赛铁人三项赛

  南京玄武苏宁银河诺富特酒店是南京东部全新高品质,国际品牌高档商务酒店,一年来成功举办了国际爵士音乐节、国际铁人三项赛,承办了全球生态旅游小姐大赛、2011世界老式汽车中国公开赛等大型国际活动及赛事。除此之外,酒店还携手南京大学举办110周年校庆特别活动-“诺贝尔之约”。凭借广泛的知名度,优雅的环境设施,独特的服务理念,赢得了宾客们的信赖以及市场的认可。

诺贝尔之约诺贝尔之约

  酒店还集齐自身优势,充分利用集团资源,携手苏宁电器、苏宁置业,联合红色嫁坊、深圳航空、中国银行、中国联通、舜天海外,中国国旅等24家企业成功举办了为期两天的首届诺富特“爱永相随”婚庆盛典。活动中奢华的现场布置,创新的活动理念,全方位的婚庆服务,为婚庆市场树立了新标杆,在增加酒店市场影响力的同时,也为南京玄武苏宁银河诺富特酒店谱写了辉煌的新篇章。

  履行社会企业责任

出租车活动出租车活动

  作为星级酒店当中的后起之秀,南京玄武苏宁银河诺富特酒店在推行品质服务的同时,还非常重视履行社会企业责任,热心公益事业。今年6月30日至7月1日,为期两天的“夏日送清凉,的士有好礼”活动当中,南京玄武苏宁银河诺富特酒店的工作人员,冒暑走上街头,分别在南京合作村加气站、红山路加气站及大明路加气站设立爱心慰问,共计为到站加气的出租车司机送出近一千份降暑礼包,给夏日酷暑中辛勤工作的出租车司机带来一丝清凉。不少司机大哥都表达了对酒店的感谢,他们表示天气一热就容易与乘客之间有摩擦,要多向苏宁银河诺富特酒店的工作人员学习,特别是让外地来宁的朋友感受“星级服务”,感受更美好的南京文化。

 [1] [2] [下一页]

精彩推荐

相关报道

发表评论

视频推荐更多>>

新浪简介| 新浪江苏简介| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 通行证注册| 产品答疑

新浪公司版权所有