新浪首页|新浪江苏|新闻|视频|读图|城市|美食|时尚|旅游|汽车|同城|站内导航|惠购

|邮箱|注册

新浪江苏

新浪江苏> 时尚>网购心经>正文

钱宝网携手幸福蓝海共话合作 人气男神吴秀波出没

A-A+2014年7月24日07:00新浪江苏时尚评论

吴秀波出席活动现场吴秀波出席活动现场

  移动互联网票务市场再添新军!7月23日,“中国首家注意力价值经营者”钱宝网在南京金陵饭店召开“钱宝有票 App产品发布会”,在经营用户碎片化注意力经济的商业模式基础上,钱宝网推出“钱宝有票APP”。正式布局在线票务市场。同时,以“蓝海有情、钱宝有票”为口号,幸福蓝海国际影城成为“钱宝有票APP”首个战略伙伴。当天,钱宝网总裁张小雷先生与幸福蓝海影视文化集团总经理洪涛先生、副总经理杨抒先生等领导及嘉宾共同出席了本次发布会。此外,钱宝网还特邀现在红得烫手的人气“男神”吴秀波到场,助阵“钱宝有票APP”的新鲜面市。

  牵手幸福蓝海,“钱宝有票App”强势打入票务市场

  “钱宝有票App”是做什么的?据“钱宝有票App”产品总监高虎介绍,钱宝票务是一款为用户提供电影票在线订票(选座、通兑、团购)转让,同城观影聊天并支持钱宝币支付的手机票务客户端。“钱宝有票客户端的特色功能主要有以下四个方面:支持钱宝账户余额购票;购票返还XX%利润给购票者,阶段性抽取大奖反馈用户;支持电影票转让且系统提供交易安全;同城同场次电影的群组社交聊天(二期实现)。”

  随着“钱宝有票APP”的面市,幸福蓝海国际影城成为其首个战略合作伙伴。幸福蓝海集团影视文化集团总经理洪涛先生表示,“很高兴与钱宝网达成战略合作,我们将把全国影厅优越位置的影厅厅牌、门头留给钱宝网,同时,影厅内椅套在内的关键位置也将成为钱宝网的固定广告位。钱宝会员在幸福蓝海影城获得的优惠将包括:在线选座、团购、通兑、转让等。希望幸福蓝海和钱宝有票的战略合作,给用户带来更好的购票和观影体验。”据了解,“幸福蓝海国际影城”是幸福蓝海影视文化集团全力打造的连锁影院品牌。目前在国内已拥有包括新街口国际影城、幸福蓝海成都国际影城、幸福蓝海西安国际影城等影城30多家,遍布江苏、北京、上海、四川、湖北等地。

  对在线票务有更多想法,钱宝网接下来将进军演出领域

  今年以来,钱宝网一直在垂直细分市场发力,“钱宝有票APP”产品的发布,表明钱宝网正在满足用户细分需求的道路上稳步前行。“钱宝网并不缺乏优质流量,如何使用这些流量,我们看到的方向是‘工’字形战略:基础平台是下面的一‘横’,会员流是上面的一‘横’,每个垂直行业都是一个‘竖’,票务只是其中的一根‘竖’。”钱宝网总裁张小雷说。

  当然,在线票务市场并不是块好啃的“骨头“。目前猫眼电影(美团)、电影摇摇、豆瓣电影等占据客户端下载量第一阵营。与此同时,BAT巨头们也纷纷觊觎在线票务市场,目前BAT们基本都接入了在线票务网站先行者的数据和服务。公开统计数据显示,去年,包括格瓦拉、猫眼电影、时光网等在内的在线售票平台已达到40亿元左右的市场规模。这从另一个层面也代表了在线票务市场的增长潜力。有业内人士甚至大胆预测,未来三年在线售票市场的整体份额或将超过国内电影总票房市场的50%。对于竞争激烈且增长潜力无限的在线票务市场,钱宝网有更多想法,除电影票外,钱宝网票务事业部负责人丁楠透露,钱宝有票后期还将增加演唱会、戏剧等多项票务业务,不定期推出线上特惠活动和线下明星见面活动等。与此同时,钱宝有票与万达国际影城、中影、上影等知名院线的战略合作也正有序推进中,“有好消息会第一时间告诉大家”。

  帅大叔吴秀波出没,偶像也在手机购票

  不同于现在汹涌袭来的90后小鲜肉,吴秀波属于典型的越长越有味道的“回锅肉”,有个同样挺有味道的称呼给他就是“岁月男神”。看看他的代表作《黎明之前》、《心术》、《北西》就能理解粉丝们迷恋他的原因,哥靠的不是一张青春的脸,而是岁月沉积的质感,而听多他充满“吴氏哲学”的访谈,更是感慨于一个男人历尽沧桑洗尽铅华后的华丽转身。主演了一部《北京爱上西雅图》之后,无数女粉丝被他那个极品好男人角色征服了。不过吴秀波对于“帅大叔”这个称呼并不满意,他调侃自己“还是个小生呢”。如果按照他目前炙手可热的发展势头来看,“当红小生”的定位倒显得更适合,他和姚晨主演的都市大戏《离婚律师》也正造势待播,而最近当红的栏目剧《我的青春高八度》正热播,他在剧中的一改深沉柔情男的形象,变身了青春剧里的合唱团老师,唱古董情歌、跳老年迪斯科,和小鲜肉们来了一场时代对决。“弃疗版”的吴秀波掀起了一阵不小的争议,不过网友渐渐逐渐适应了他这样颠覆性的表演,更借吴秀波在剧中各种暴露年龄的劲歌热舞掀起一股怀旧热潮。不过吴秀波本人对此看得很开,既不介意剧集满满的槽点也不排斥网友对自己的调侃,直称“借机玩一玩,解放一下天性,观众看得高兴就好”。

  此次来宁助阵“钱宝有票 App产品发布会”,尽管主办方之前一直低调保密,但大热天仍有神通广大的粉丝在金陵饭店外为偶像“痴心守候”,现场媒体更是对着吴秀波360无死角猛拍,现场吴秀波心情相当好,他再一次表达了自己的“帅小生之心”,表示自己对互联网产品一向很感兴趣,也经常在手机上各种买票购物,他表示希望以后粉丝们也可以通过手机就可以轻松订票来观赏自己的电影。

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪江苏|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|同城|微导航

新浪简介| 新浪江苏简介| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 通行证注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部