新浪首页|新浪江苏|新闻|视频|读图|城市|美食|时尚|旅游|汽车|同城|站内导航|惠购

|邮箱|注册

新浪江苏

新浪江苏> 时尚>服饰潮流>正文

郭采洁被疑整容 学生照揭女星整容谜团

A-A+2014年8月12日07:00新浪时尚评论

  导读:近日,由郭采洁,徐若瑄,贾静雯等人主演的电影《不能说的夏天》曝光了一组剧照,郭采洁一改女王形象,化身清纯学生妹,非常养眼。而不久前,郭采洁的大学毕业照也被扒出,对比这组学生照,你会发现她的面部有了微妙的变化,虽说年纪大了面容会变,但若是五官脸型都发生了变化,那可由不得被人怀疑整容了,让我们翻出明星们的学生照,一起揭开她们的整容谜团吧!

学生照揭女星整容谜团学生照揭女星整容谜团

  女星们学生时代的面孔是最真实天然的,因为那几年ps和整形术还没有普及,她们的照片尚能保持原始的模样。郭采洁在《不能说的夏天》中的学生装扮减龄又清纯,但与之前的模样似乎有几分变化,难怪被怀疑整容。下面编辑就为你翻出有整容传闻的女星学生照,分析下她们到底整没整。

郭采洁郭采洁

  郭采洁被疑整容,这事源于不久前的一次电影颁奖典礼,在镜头捕捉到一剎那,郭采洁的人中及下巴部位略显变形,而且脸部表情非常僵硬。这可与之前的学生照大相径庭,有网友表示,看到她的照片还以为是利菁,由此引发了一系列整容疑云。对此,郭采洁的解释是由于半个月密集操劳,一度连续7天每日忙到凌晨,再亮相时脸部肌肉感觉有些累垮了,所以拍照时才会出现面部僵硬的现象。

郭采洁郭采洁

  再看看郭采洁学生照上的面容,双眼皮大眼睛,精致小巧的瓜子脸,除了脸蛋上的肉肉少了,确实看不出大的整容痕迹。由此推断,郭采洁应该没有整过容,顶多是打了瘦脸针或是做过微整形,而她本人也承认只是做过脸部美容手术,而绝非整容这么大手笔。

  编辑点评:郭采洁的解释尚有几分可信度,当人长期处于疲惫状态时,面部会出现短时间的僵硬和下垮,经过调整和修护还是能恢复容光焕发的。

杨幂杨幂

  杨幂整容众人皆知,她也从不遮掩,生完宝宝后升级为辣妈,魅力指数飙升,即使整过容,不少网友依然由黑转粉,大力支持杨幂。明星为变美而整容情有可原,你知道杨幂整过哪些部位吗?先来看看杨幂的学生照,那时的杨幂,鼻子是俗称的巫婆鼻,脸型方方的,还有点婴儿肥,眼睛大但眼距较宽,最明显的侧面腮帮,显得脸型真难看。

杨幂杨幂

  整容后的杨幂变身“宅男女神”, 双眼皮变宽变深了,这样显得眼睛更深邃有神。鼻子也有很明显的变化,现在杨幂的鼻子变的小巧而微微上翘。杨幂近期照片,可以看出内眼角变尖细了,而最明显的莫过于磨腮了吧!细细算来,杨幂割了双眼皮、整了鼻子、开了眼角、磨了腮,动刀范围可真大呢!

  编辑点评:杨幂算是整容成功的案例了,现在变美了,但总感觉哪里怪怪的,还是之前自然点看着顺眼。如果有整容的打算,一定要选择正规的整形医院。

蔡依林蔡依林

  蔡依林是整容传闻较多的女星之一,刚出道时她的脸蛋圆嘟嘟的,嘴巴大,笑起来有点像凤姐。经过“七十二变”,现在的模样美则美矣,但失去了原本的个性,瘦削的锥子脸,大而无神的眼睛,小巧的鼻头,变化实在太大了。看看学生时代稚嫩的照片,这简直是天壤之别啊!

蔡依林蔡依林

  蔡依林绝对是整过容的,而且动刀的部位还不少。她的大眼睛是众人皆知,而从09年开始,蔡依林眼睛变得更大了,远远看去,小巧的脸上只剩下两只大眼睛,严重怀疑开过眼角。再看看她的鼻子,刚出道时的蔡依林鼻头圆圆,再出现的鼻头变得小巧,而且鼻梁更挺拔了,不做隆鼻手术能达到这样的效果吗?最后看看脸型,包子脸变锥子脸,这就不必多说了,群众的眼睛是雪亮的,因为蔡依林整容前后变化太大了。

  编辑点评:整容有风险,整容后遗症会随着年龄增长愈发明显,蔡依林近几年老得特别快,大笑时面部的皱纹触目惊心,这可与整容脱不了关系。

刘诗诗刘诗诗

  刘诗诗虽然算不上顶级美女,但是绝对是纯天然的美女,至少没有大面积动刀。不管是学生照、素颜照,都和现在本人差别不大。出道多年,在娱乐圈摸爬滚打,她渐渐学会了扬长避短,打扮得体了,整个人的气质也提升上去了。至于整容传闻,刘诗诗还是有底气的,看看她的学生照,跟现在果真没有太大差别,不过微调美容什么的应该是娱乐圈女星不可避免的吧!

  编辑点评:注射瘦脸针,美白针,玻尿酸等微整形项目很受女星追捧,这些项目风险小,见效快,且不易被人觉察,是很多女性的变美法宝!

AngelababyAngelababy

  angelababy自出道以来就一直被指整容,网友一一列举出angelababy先后做过正颌手术、收薄上下嘴唇的嘴角手术、削骨手术等。不过angelababy对此反应强烈,坚决否认,并找医生做相关证明。翻出学生照,光看看侧脸就不言而喻了,现在的脸小了大半个,不整容如何瘦掉了半边脸?

  编辑点评:angelababy的大龅牙很难看,调整牙齿后脸型变好看了些,再圆脸变锥子脸实在难以让人相信。

林心如林心如

  台湾艺人林心如曾被质疑整容、鼻子山根隆起,她马上喊冤称真的没有,如果要整,应该会先把脸弄小,并当场请记者捏鼻证明没“加工”。翻出学生时期的照片,果然是天生丽质,足以推翻一切整容谣言。林心如很介意被媒体说整形整到脸变圆,表示平常有打雷射、吃胶原蛋白保养,但不可能会在脸上动刀。

林允儿林允儿

  林允儿被誉为少女时代中的“第一美人”,号称“韩国零整容美女”,看看毕业照,似乎真的没整容,但细看还是有猫腻。学生时期底子还是不错的,但眼袋实在太大。整容前后差的不算太远,只是眼睛和鼻子的痕迹还是比较明显。如果翻出她的侧脸照,你会发现她的腮骨特别小,所以看起来脸超级小。

  编辑点评:在整容技术发达的韩国,能说自己没整容的明星几乎没有,有些被误认为零整容,其实是整的不明显而已,不少明星就是通过微整让自己悄悄变美的。

郑秀妍郑秀妍

  郑秀妍整容前脸型还行,但突出的龅牙实在是影响面部美观,并且双眼无神、鼻子扁塌,比路人还路人,与“丑女无敌”有得一拼。其实郑秀妍的学生照非常普通,从郑秀妍整容前后对比照中可以看出,她开过内眼睑、垫鼻梁、修正整龅牙等多项整形。现在网友普遍认同郑秀妍整容的说法。

  编辑点评:修正龅牙其实算不上整容,不过一口整齐的牙齿确实能影响面容和气质。

金泰熙金泰熙

  自2004年以来的历年国民票选“第一天然美女”、“最想与其结婚的女艺人”、“网友最想约会的一日情人”、“韩国的奥黛丽赫本”、“整容最佳模仿范本”、“记者眼中最喜欢明星”、“读书最多的艺人”等等金泰熙统统占据榜首。很少有人怀疑金泰熙整容吧,因为毕业照确实变化不大,但有网友疑其除了矫正牙齿之外,还做了开眼角的手术,眼睛变的更大更美,看上去清澈明亮。对此金泰希表示:“我回头看刚出道时的照片也觉得不一样!”,她调除了牙齿之外,其他都是天生的。

金泰熙秀智

  韩国女子组合Miss A成员秀智,一直受到众多男粉丝的喜爱。她的学生照曝光后,粉丝纷纷留言称“没有化一点妆,如同完美‘证明照’。从小就很漂亮”、“从这时候开始,眼神就很独特”等。秀智透露,“我做了Laminate手术,结果还不错。”laminate是以美观为目的,最小限度地去除门牙的表面,加工后粘上混合树脂的一种牙科镶补的方法。

  编辑点评:Laminate手术是将超薄的瓷片贴在牙齿上面的一种手术,针对突出的门牙以及歪歪扭扭的牙齿,并在正常范围内将牙齿部分整理后,将0.5~0.8mm厚度的瓷片贴在牙齿上可改善门牙的形状以及颜色,使变形、变色的门牙回复正常状态,使之美观。

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪江苏|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|同城|微导航

新浪简介| 新浪江苏简介| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 通行证注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部