新浪首页|新浪江苏|新闻|视频|读图|城市|美食|时尚|旅游|汽车|同城|站内导航|惠购

|邮箱|注册

新浪江苏

新浪江苏> 时尚>>正文

长腿男神张亮《非诚》做红娘 分享婚姻秘籍盼再生女儿

A-A+2014年10月20日10:24新浪江苏时尚评论

 
  • http://jiangsu.sinaimg.cn/2014/1020/U11365P1194DT20141020101958.jpg张亮加盟《非诚勿扰》做红娘
  • http://jiangsu.sinaimg.cn/2014/1020/U11365P1194DT20141020101959.jpg张亮加盟《非诚勿扰》做红娘
  • http://jiangsu.sinaimg.cn/2014/1020/U11365P1194DT20141020102001.jpg张亮加盟《非诚勿扰》做红娘
  • http://jiangsu.sinaimg.cn/2014/1020/U11365P1194DT20141020102002.jpg张亮加盟《非诚勿扰》做红娘
  • http://jiangsu.sinaimg.cn/2014/1020/U11365P1194DT20141020102003.jpg张亮加盟《非诚勿扰》做红娘
  • http://jiangsu.sinaimg.cn/2014/1020/U11365P1194DT20141020102005.jpg张亮加盟《非诚勿扰》做红娘
  • http://jiangsu.sinaimg.cn/2014/1020/U11365P1194DT20141020102006.jpg张亮加盟《非诚勿扰》做红娘
  • http://jiangsu.sinaimg.cn/2014/1020/U11365P1194DT20141020102007.jpg张亮加盟《非诚勿扰》做红娘
 

 

 

  10月18日,江苏卫视《非诚勿扰》举办新闻发布会,宣布张亮成为继佟大为、刘恺威、黄磊之后的又一位新晋“非诚合伙人”。

  自今年7月《非诚勿扰》启动“非诚合伙人”播出季后,男神助力收视飙升。“长腿男神”张亮的加盟,又将在节目中碰撞出怎样的火花呢?在发布会现场,张亮大方表示,自己是主动要求来《非诚勿扰》的。

  自曝主动加盟做“红娘” 腼腆回应不怕女嘉宾示好

  第一季《爸爸去哪儿》之后,张亮从T台名模华丽转身为一代“男神”,被力赞是“上得了厅堂,下得了厨房”的新生代好男人代表。据相关调查资料显示:有半数女性认为,安全感以及尊重无攻击性,是以张亮为代表的暖男吸引人的最重要的地方。

  “长腿男神”亲临《非诚勿扰》,人气之高自然不必多言。在谈及加盟的初衷时,张亮表示:“我关注这个节目已经很久了,当知道推出了非诚合伙人之后,就让经纪人进行了联系。”他还补充说明:“对,我是主动的!我跟家里人说的时候,他们也很赞同我来《非诚勿扰》。”

  张亮自曝是《非诚勿扰》的资深粉丝,“我平时也很喜欢看这个节目,每次看见男女嘉宾牵手,内心也会非常激动。”有趣的是,他平时也有这种当红娘的爱好,“我喜欢撮合身边的朋友,所以希望可以上节目分享一下自己的小窍门吧。”

  超级男模走上《非诚勿扰》,会展示一下走T台的英姿么?张亮笑道:“我已经在节目中走过一次T台了,配合一个女嘉宾完成了一个小环节,蛮有意思的。”如此受女粉丝欢迎,如果遭遇女嘉宾示好,会如何面对?张亮有些不好意思道:“这种情况需要临场反应吧,大家都知道我有家庭的嘛,其实开玩笑的话也OK呀!”

  身为嘉宾,责任重大。张亮的“前任们”佟大为、刘恺威、黄磊来了之后节目牵手成功率都有上涨,佟大为更是以42%、5个男嘉宾起码成功两个的高效率被封为“牵手大师”,“后来者”张亮对自己的表现也丝毫不怯场:“他们都是爆朋友的料,我只会爆自己的料,把自己的一些真实的家庭观、感情观说出来。今天下午录制的时候就有一对牵手成功的,第一期算是一个试用期和磨合期,后续会更有一些明确的见解和表达。”

  丝毫不忌讳称自己有些“磕巴”的张亮表示,“在录制的时候,一紧张就还是会稍微有点口吃之类,不过这本身是一个非常放松的气氛,所以是一个非常享受的过程。”

  分享甜蜜婚姻秘籍 被问二胎盼再生女儿

  “这辈子能找到这么个高大帅气英俊潇洒身价一流情商超高满富责任感还是异性恋的男人,生一个善良懂事熊劲儿十足的小暖神儿子,寇静一定是拯救了银河系!”张亮走红之后,网友们对其太太的羡慕之情就如滔滔江水,连绵不绝。而张亮本人对这一切有一句经典的感性之语:“我是个富翁,与钱无关。”一直将幸福的家庭当成最大的财富。

  此前有消息称,张亮和太太也是通过相亲认识的彼此的。但张亮昨日澄清到:“其实还真没有相过亲……”伴随着人气的走旺,张亮的工作越来越忙,在聊及婚姻保鲜秘籍时,张亮大方分享道:“很简单,就是底线和责任吧。有了自己的家庭,自己的孩子,还有双方的父母要去照顾,所以不管怎样,一定要把家人的事情安排好。我现在总是在外面奔波,就需要太太照料家里,我们配合很默契,所以是非常幸福的。”

  如今,演艺圈猛刮“二胎风”,已经有了天天的张亮夫妇,还有没有计划再添一位新的家庭成员呢?他坦承,“一直有这个想法,希望在我们的家庭当中可以多一个女儿,这样才更圆满吧!”

  一年四部作品苦练演技 坦承加盟《男人帮2》

  还记得在热播韩剧《Doctor异乡人》时,咱们“国产大长腿”张亮的惊鸿一瞥吗?事实上,自第一季《爸爸去哪儿》之后,张亮就收到了收到了大量的影视剧邀约,模特出身,没学过表演,但这并不妨碍张亮想要在影视圈一展拳脚的心。

  自客串韩剧《Doctor异乡人》时,张亮还接下了《六次别离》《1931年的爱情》《爸爸的假期》……这一年的时间,张亮几乎都忙碌于各个剧组。他的心血之作,将自年底起陆续和观众见面,几乎都埋在各个剧组里,而从年底开始,这些戏将在大小荧幕上陆续播出。

  被问到在影视圈的动向和表现时,张亮说:“今年已经完成了两部电影和两部电视剧,刚开始确实很紧张,之前没有学过,但是我遇到了很好的导演以及演员,这一点对我来说帮助很大,我身边的很多朋友,都会认为我有一些成长。

  此前有消息称,继《Doctor异乡人》之后,朴海镇和张亮有望在《男人帮2》中再度相聚,“中韩大长腿”上演二度合作。在被问到这部作品时,张亮透露:“《男人帮2》会在十月开机。”(缪岑岑)

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪江苏|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|同城|微导航

新浪简介| 新浪江苏简介| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 通行证注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部