2015年12月12日下午一点半,2015北美留学考试盛典在位于新街口管家桥的新华大厦6楼的书香世家会议厅盛大举行,本次年会由朗阁教育集团主办,金阳光留学,中信银行,侨业移民及曹操配镜等也大力支援了本次盛典,当天近百名学生报名,再次掀起了出国教育培训行业的年终热潮!

  官方到场学生热捧 去澳洲也可学托福

  本届托福年会特邀ETS官方专家赖苏闽老师亲临现场,带来了最新鲜的托福考试官方信息分享托福官方评分标准及中国考试失分点分析,由于官方专家的到场,现场更胜从前,学生和家长们座无虚席,全场爆满,只为一睹官方专家和朗阁名师风采。

  赖老师详细介绍了托福考试成绩的应用范围,目前130个国家和地区超过9000所高等院校认可托福成绩,大家习以为常的去澳洲学雅思这个概念也在年会现场被打破,赖老师表示,澳洲也认可托福成绩,且相同的学校和专业,托福成绩要求相应的会比雅思成绩低一些,更容易获得这样的分数。澳大利亚移民局也认可托福成绩。

  听说读写全过关 轻松学托福

  本届托福年会,伴随着现场300多名学生和家长们的热烈掌声,年会主持人——江苏朗阁外语培训中心托福口语部高翔老师带着王上老师、张雪垠老师、巫倩雯老师和周智勇老师闪亮登台,介绍托福考试作为现今北美主流的海外考试,是培养和标识“高分高能”的考试系统。这种考试的学习是个系统的过程,听、说、读、写四方面都有其自己的内在规律。而要破译这些规律密码,需要一支庞大的师资队伍。江苏朗阁外语培训中心有着这样一支强大的北美学术研发团队,在北美考试的动态发展、教学方法与教学材料设计、教师培训与认证、新产品研发等各方面均处学术领先地位。

  年会现场北美研发团队的老师们也带给所有与会人员最直接的学习方法和提分技巧。现场增加了测评考生的口语成绩这一环节。参加测评的考生王森说:“能在年末参加这一场别开生面的托福年会,也算是为自己寒假学习托福做好了一个重要的准备,有目标的去攻占我需要的分数。”

  预见趋势创未来 朗阁成就北美高分

  年会当天,来自南京的多家主流媒体给予年会高度评价。此次年会优惠力度也是本年最后一次,当天现场近百名家长现场交钱,朗阁为每一个学生提供量身定做的一系列备考方案。

  多年以来,北美考试年会已经成为每年托福考生不可缺席的盛大节日,不断的创新完善,朗阁北美考试年会给学员的不仅仅是最翔实的考题信息荟萃,同时也是托福考试现场的原景重现,长达3小时的年会并未让参加活动的学员感到疲劳,现场学员在会终人散后,拿着朗阁年会现场赠送的《托福tpo真题》、《托福高频1000词》《托福考试蓝皮书》《托福官方备考手册》等等学术大礼,满载着对高分的憧憬和希翼,走出会议厅,走近梦想。

  现场一位家长向记者感叹:“如此学术和内涵的托福年会应该多办几场,让更多家长和学生能够及时准确的了解托福的最新动向和最真实的托福考题预测”。

  不少家长带着孩子在年会一结束就立即冲到现场报名处报了托福课程,“能办出如此实力的北美考试年会,相信朗阁的托福培训将更胜一筹。”,“这么多专业的老师群策群力一定好过几个人小打小闹,我看中的就是朗阁北美学术团队的实力,看他们今天展示的东西就知道不是随随便便弄出来的。”,“我们学校的同学都在朗阁学的托福,考分说明一切。”(通讯员肖婷 杨虹)