常州

新浪江苏>常州>要闻>正文

你点赞我捐款,五丰为爱奔走!

2018年05月12日 15:01 商讯 

  为爱奔走30KM,缩短心与心的距离

  据测算,一个孩子一年(按在校时间220天计算)的牛奶成本为255元,也就是说只要255块钱就可以让一个孩子在一学年里天天喝到牛奶。然而即便如此,有些家庭仍然拮据困窘,无法为孩子支付起这区区的255元。

  为了改善贫困儿童的营养摄入不良现状,帮助孩子们喝上新鲜牛奶,2014年热心公益人士发起了一个名为“一袋牛奶”的慈善项目,旨在通过举办徒步暴走活动,让参与者们募集善款,践行慈善。

  “一袋牛奶的暴走”全程30KM,活动不比速度名次,只传递一份责任担当。每个参加者通过身体力行徒步30KM,挑战自己,向各自亲朋好友进行一次别样的公益约定,用自己的行动呼吁身边人,为公益贡献一份力。

  一袋牛奶的感动从那时延伸开来

  2014年,我们在暴雨中行走,体会爱的力量

  2015年,我们在烈日下毅行,为爱接力

  2016年,我门执着前行,全力以赴

  2017年,我们以爱传爱,坚守公益

  2018年,我们蓄势待发,期待力量

  认识爱体会爱传递爱

  守住初心,为爱前行

  人生终究是一场美丽的奇遇。

  从2014年举办至今,“一袋牛奶的暴走”活动规模不断壮大,参与人数年年攀升,越来越多的单位组织和个人加入其中,为更多的孩子贡献自己的一份力量和爱心。如今,这场由为孩子募集筹款送鲜奶的“暴走”活动已演变成一个平台性的公益筹款活动,旨在为多个儿童领域的民间公益项目筹款,受到社会各界和政府的强力支持,被打造成常州公益领域的一张新名片。

  全城公益再行动,五丰为爱竞奔走

  2018年5月12日,“一袋牛奶的暴走”活动继续为爱前行。今年暴走活动规模将达到空前,预计至少有30000人共同参与。

  2018计划招募2000支队伍,每支队伍由3-6名队员构成。其中:

  公益服务队——预计招募100支(公益组织组队参加)

  自由筹款队——预计招募1600支(个人、家庭组队参加)

  企业宣传队——预计招募200支(爱心支持企业组队参加)

  特别筹款队——预计招募100支队伍(特别支持企业组队参加)

  以热心公益慈善,关注社会发展为己任的五丰冷饮将加入这场爱心洪流之中,联合常州市美德基金会、常州市义工联合总会、常州广播电视台、常州市文明、常州市体育局共同举办这场公益暴走,贡献自己的力量,为爱保驾护航。

  作为官方唯一指定冰饮赞助单位,五丰冷饮将在全程设立12个冷饮补给站,参加活动的暴走人员可凭暴走证在沿途站点中的任意站点领取1份五丰上口爱皇家圣诞杯。

  快乐公益有意义,圣诞杯中有创新

  “一袋牛奶的暴走”活动首创“快乐公益”新概念,在社会上引起了巨大的反响,获得了空前的成功。而五丰冷食也一直秉持创新突破的理念,追求新技术,研发新口味,期望为爱它的人提供更多舌尖上的享受。在这样的理念支撑下,五丰上口爱皇家圣诞杯应运而生,火炬般高耸的奶油冰淇淋搭配口味独特的果酱巧克力,气质的造型,翻新的吃法,各种理由,都让你爱不释手。

“一袋牛奶的暴走” 参与网友摄“一袋牛奶的暴走” 参与网友摄

  五丰上口爱皇家圣诞杯这款受人喜爱的热销冰淇淋,从问世以来销量连年上升,从2011年截止2018年,包括巧克力和草莓两种口味在内,圣诞杯一共卖出5364319个,如果把这些圣诞杯一个个排起来,足足能环绕西湖32圈!

  五丰上口爱皇家圣诞杯真的让大人小孩爱~爱~爱~爱不完,不信你问问薛之谦,他可是一口气整整为它代言8年(2009-2016)!

  用创意的心去做公益,让快乐积极的心情充满人群,感染更多的人为爱助力;用创新的路去研发新品,让美味知足的幸福环绕家庭,感动更多的人为爱努力,五丰冷食雄心不止于此,社会责任,企业发展,两手抓两手硬。

  2018“一袋牛奶的暴走”蓄势待发!你们准备好了吗?为公益贡献一份力,让爱与心距离更近,如果你也想为公益奔走,加入我们吧!如果你心在常州,人在远方,没关系,点赞下方,每点一个赞,五丰冷食会捐出一元钱,上限1万元。我们帮你把爱心送到场。与心同在,让世界更好!

常州手机台摄常州手机台摄
常州手机台摄常州手机台摄
常州手机台摄常州手机台摄

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有