常州

新浪江苏>常州>要闻>正文

母女三人遇车祸 两幼女神奇无恙

2018年05月09日 15:23 扬子晚报网 

  5月6日晚上7时25分许,在句容市区的宁杭南路与河滨北路路口,发生一起两车相撞交通事故。一辆小轿车在路口右转弯时,因驾驶人疏于观察,将一辆同向直行的二轮电动车撞倒,致两车受损。万幸的是,电动车骑车人只是受点轻伤;更为神奇的是,电动车上乘坐的一对幼女,均安然无恙。

  接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶到事发现场,及时联系120将伤者送医院治疗。经调查,涉事小轿车为苏A号牌,驾驶人是年过五旬的安徽男子潘某。电动车骑车人为42岁的句容女子马某,电动车上乘坐人为马某的两个女儿,今年才分别6岁和4岁。

  事后,民警调取了路口监控,还原了事发惊险一幕。事发时,潘某驾驶苏A号牌小轿车,沿句容市宁杭南路由北向南行驶。至事发路口右转弯驶入河滨北路时,因未注意观察,将同方向在非机动车道行驶至路口准备直行过路口、马某驾驶的二轮电动车撞倒。事故发生后,马某及车上的两名小女儿3人齐刷刷跌倒,其中一个女儿还跌落到路口中间。幸运的是,马某受伤。

  后经医院检查,马某只是左胳膊骨折,所幸的是马某的2个小女儿都未受伤。经过调查,民警认定潘某承担事故的全部责任。

  在此,句容交警提醒,车辆行经路口,驾驶人一定要注意观察,减速慢行,转弯车辆让直行车辆先行。争道抢行极易引发各类交通事故。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有