9月28日,中韩友谊城正式开业。一座独具韩国时尚文化的特色主题购物中心正式开门迎客,标志着金盛零售业态的成功转型,朝着更多元化、更国际化、更具特色的方向发展。

  金盛董事局董事兼零售百货产业集团总裁姜建峰先生、零售百货集团副总裁兼中韩友谊城总经理焦剑峰先生、韩国大众文化艺术产业总联合、韩中文化协会上海分会、韩国专业化妆交流协会会长、上海玺金商贸有限公司董事长及南京多家主流媒体等多位嘉宾出席了开业仪式,姜建峰总裁与金永镇会长分别讲话,随后,中方与韩方代表为中韩友谊城正式开业剪彩。

  金盛零售百货集团副总裁兼中韩友谊城总经理焦剑峰先生表示:“金盛集团一直致力于将中韩友谊城打造为新街口地区精品代表项目,所以,我们在2015年着手对商场整体及品牌进行重新定位,与韩国专业招商、室内设计、商业规划团队的密切合作,使得今年年初3-4F韩国馆完成重新开业,如今1-2F进过调整,也让广大消费者眼前一亮。

  据悉中韩友谊城90%的商品来自韩国,90%的零售品牌首次进入南京市场,集中展示了超过150位韩国本土设计师的作品,与周边商场大众品牌专卖店相比,能够满足消费者的不同需求,极大的提升了消费者的购物体验。

  新闻发布会后,爱心捐助仪式在温馨的氛围下举行,秦淮区环卫所的环卫工人接受了送上的潮流韩国服饰,希望我们的“城市美容师”也可以变得更加时尚和美丽。