新浪江苏

首批iPhone4S大奖已寄出 会员惊呼“天上掉馅饼”

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-02 20:19:40  来源:新浪江苏城市字号:

   “我以前还不太相信网络上的东西,这次在同程网上订了机票居然很幸运的中得一部4S。” “正在上课呢,突然同程网工作人员打来了电话,说我中奖了,还是iPhone4S!真不敢相信。”

  广东东莞的一位获奖会员邓先生更是惊呼“天上掉馅饼了”。“我真的是走了狗屎运,天上掉的馅饼让我给捡到了,居然在我生日马上到来的时候,同程网送了一份礼物给我。”邓先生在他的博客中描述了当时接到中奖电话那一刻的激动心情。在同程网一起游的博客频道,数十位的获奖会员纷纷用文字记录了他们在接到中奖电话那一刻的既不敢相信又无比激动的心情。来自广东深圳的获奖会员“@安之若素998”更是在收到奖品后第一时间在新浪微博用图片晒出了她收到的一部黑色iPhone4S大奖,并“@同程网”表示感谢。

  记者了解到,目前同程网正联合20多家景区和酒店集团以及银行等机构举办首届春季网络旅游节。本届旅游节活动从3月12日就已经启动,将持续至5月12日,为期2个月,届时将天天有iPhone4S大奖送出。同程网活动负责人向记者介绍到,活动期间,成功预订同程网产品的会员,即有机会抽中4S大奖,每天一部。具体活动细则市民可登录同程网“每天一部4S”的专题活动页面进行详细的了解。新浪微博上该活动的单条微博引起了广大博友的关注,已经达到了数万次的转发量,并呈持续攀升的趋势。

  同程网创始人兼COO吴剑女士向记者介绍:“目前该活动已经产生了20位获奖会员,10部iPhone4S手机已经邮寄出去,还有十位获奖会员我们的工作人员正在联系中。”同程网从活动开始定期在官方网站“每天一部4S”的专题活动页面和新浪官方微博上通过现场抽奖视频公布抽奖结果。同时提醒会员一定要及时关注抽奖动态,防止错失大奖。

  据悉,同程网创立于2004年,凭借着数年旅游在线市场的成功运作和良好的服务运营优势已成为国内最大的旅游电子商务平台,中国最好的一站式旅游预订平台之一。此次发起的送活动iPhone4S大奖的活动受到了数百万同程新老会员的关注,荣登2012年春季旅游最热门活动榜首。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  2. 2智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  3. 3扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  4. 4常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  5. 5南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  6. 6泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  7. 7江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点
  8. 8“千人竞百岗”吴中区15名副科职干部票决产生
  9. 9选聘大学生村官昨面试 试题突出三变化
  10. 10罗志军苏州调研要求当好经济国际化先行军

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片