新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

常州将建华东最大单体专业MALL 占地4万平方米

http://jiangsu.sina.com.cn  2015-01-19 16:08:26  来源:中国常州网字号:

  记者获悉,位于邹区的华日升广场于1月18日动工。该项目建成后,将成为华东地区最大的单体专业MALL,主营灯具以及家居。项目内还将打造我市首个屋顶花园式商业街区。该项目预计将于2016年开业。

  华日升广场北临312国道,东靠西绕城高速邹区口。项目占地面积为4万平方米,总建筑面积超21万平方米,由常州华日升房地产开发有限公司投资16亿元打造。依托邹区成熟的灯具市场氛围,华日升广场建成集灯具、家居、展示、交易、信息交流、仓储、配送、货运、办公、酒店以及金融结算等功能于一体的专业MALL。

  该项目主体建筑1-6层为大型专业卖场、7-8层为屋顶花园式商业街区。其中,屋顶花园式商业街区为我市首个,预计建成后面积将超2万平方米。专业卖场中将引入国际、国内灯具以及家居品牌,构建国内大型高端专业采购平台。同时,采用与国内知名厂商直营联盟模式,兼具批发零售。

  近年来,全国各地灯具市场数量激增,竞争日益激烈。同时,电商给实体市场带来了一定困扰。对此,邹区灯具产业开始谋求转型升级,制订了“市场出市场,商场出商场”的发展理念。

  华日升广场董事长黄学超表示,为谋求差异化路线,实现可持续发展,华日升广场将打造3000平方米双中庭,所有商业围绕中庭设置,让所有店铺均占有相同的第一线商业价值。另外,商场内将设置1层直达4层、4层直达7层的跨层电梯,实现多双层效果,以激活上层的商业空间。 (黄智平 黄洁璐)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片