新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

盐城沿海发展银企对接 现场签约374亿信贷项目

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-12-25 13:55:41  来源:新华日报字号:

  24日,省委扩大会议刚刚结束,盐城沿海发展银企对接洽谈会在南京举行。盐城市政府与农业银行江苏省分行、南京银行等分别签订战略合作协议,现场签约30个沿海重大项目融资协议,总额达374亿元。

  此次银企对接活动共达成了沿海重大融资项目209个,融资总额达762.2亿元,其中农业及“三农”贷款项目16个,贷款额31.08亿元;工业贷款项目71个,贷款额312.52亿元;现代服务业贷款项目76个,贷款额176.24亿元;基础设施贷款项目46个,贷款额242.36亿元。在南京活动现场,各金融机构和项目投资主体签订贷款协议30个,贷款总额374亿元。洽谈会上,盐城市政府还分别与农业银行江苏省分行、南京银行、华夏银行南京分行、浦发银行南京分行签订战略合作协议,进一步推动政府和银行结成更加紧密的合作联盟。

  盐城是我省沿海开发主战场,处于“长江经济带”“一路一带”等国家重大战略的交汇区域。该市金融生态环境持续改善,信贷总量大幅增加,信贷结构更趋优化,融资渠道更加多元,金融配置资源和服务实体经济能力明显提升。此次对接,各金融机构将进一步扩大与盐城的合作,共享经济发展带来的广阔信贷空间、沿海开发带来的难得项目机遇、转型升级和全民创业带来的优质客户资源、居民收入增加带来的丰厚储蓄资金,促进地方经济和金融产业共同繁荣发展。(徐冠英 黄云鹰)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片