新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

国内首家第五代大型室内嬉水乐园项目剑指淮安

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-12-01 13:57:30  来源:中国江苏网字号:

  11月29日,市委书记姚晓东率队赴大连圣亚旅游控股股份有限公司,拜访考察企业,推进淮安龙宫大白鲸嬉水乐园项目加快落地。市委副书记练月琴,市委常委、秘书长肖本明陪同考察。

  姚晓东一行参观了国内第四代嬉水乐园——圣亚海洋世界,与圣亚公司负责人进行了座谈交流。在听取公司总经理肖峰对龙宫大白鲸嬉水乐园项目推进和概念设计方案的情况介绍后,姚晓东表示,建设西游记文化产业园是淮安市委、市政府着眼《西游记》在淮安诞生的这一优势作出的重大战略部署。龙宫大白鲸嬉水乐园项目作为西游记文化产业园的首个项目,与上市公司——大连圣亚旅游控股股份有限公司合作,旨在打造成国内首家第五代大型室内嬉水乐园,将成为西游乐园建成前园区最大的亮点项目,具有承载期待、导路先行的示范榜样意义。姚晓东指出,在项目推进过程中,双方加强交流、真诚合作、相互支持,有着深厚的感情基础,战略共识,为项目的建成运营打下了坚实基础。下一步,市委、市政府将一如既往做好项目的推进保障工作,也希望企业向该项目投入更多的资源,做好第五代嬉水乐园“体验互动”内核的提炼、深化和呈现工作,同步跟进项目管理、市场营销,加快推进项目建设。

  大连圣亚旅游控股股份有限公司总经理肖峰表示,龙宫大白鲸嬉水乐园项目在双方积极、诚恳的合作下,项目推进态势良好,下一步公司将把管理、运营、智慧旅游、海洋动物等优势资源聚焦淮安项目,确保如期建成运营。(唐筱葳)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片