新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

苏州园区新加坡企业520家 投资额114.5亿美元

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-08-13 12:26:31  来源:人民网字号:

  8月10日,苏州新加坡俱乐部在凯宾斯基酒店举办活动庆祝新加坡建国49周年。据了解,截至今年7月,苏州工业园区已引进新加坡企业520家,投资总额达114.5亿美元。新加坡驻沪总领事王首毅,副市长徐明等参加活动。

  据介绍,该庆祝活动是在苏州就职的新加坡公民每年举办的一项重大活动,今年的活动主题是“我们的家人,我们的家园”。苏州新加坡俱乐部成立于1995年,由参与中新苏州工业园区开发建设的新加坡人发起成立。俱乐部成立以来,与本地的社团、商家及政府部门建立了密切的联系,扩大了在众多领域的广泛交流,同时与北京、上海、无锡等地新加坡俱乐部建立了紧密联系,增进了中新两国之间的了解和友谊。可以说,新加坡俱乐部这个平台为成千上万在中国的新加坡人提供了更多投资发展机会,同时也为苏州的发展贡献了力量。

  王首毅说,苏州工业园区在短短20年内,已发展成为一座公认的现代化、国际化的创新型、生态型新城区,被视为国际品牌,希望双方携手共创更加美好的未来。徐明代表市政府对新加坡朋友表示节日的祝贺,他说,站在新的历史起点上,苏州工业园区一定会迎来更加灿烂的明天,祝愿中新两国人民友谊天长地久、万古长青。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片