新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

吴江外企注册资本破150亿美元 多项数据创新高

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-07-30 16:11:21  来源:新华网江苏频道字号:

  东太湖之滨的苏州市吴江区今年上半年受推行注册资本登记制度改革等因素推动,外资企业保持稳步发展态势,多项登记数据创历史新高。目前该区外资企业注册资本总额累计已突破150亿美元大关。

  “上有天堂,下有苏杭,天堂中间是吴江。”位于江浙沪交界处的苏州市吴江区因其突出的区位优势和良好的营商环境,近年备受外商瞩目,外资企业落户踊跃。

  统计数字显示,今年1-6月,吴江区共新设外资企业33户,新增投资总额12.33亿美元,新增注册资本6.12亿美元。至此,吴江区外资企业总数达1756户,投资总额达295.96亿美元、注册资本总额达到153.37亿美元。

  据介绍,今年上半年,吴江区外企发展呈现新增外资量减质优、产业布局日趋优化、企业增资扩股踊跃等三大特点,并且外资企业投资已从传统的制造业向第三产业倾斜。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片