新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

2014中国品牌产品进口交易会今日在昆山启幕

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-05-14 10:13:50  来源:新华网江苏频道 字号:

  2014中国(昆山)品牌产品进口交易会(简称“进交会”)今天在昆山开幕,为期4天,吸引了全球42个国家和地区的667家企业参展。

  中国(昆山)品牌产品进口交易会是国务院批准的中国首个国家级国际性专业进口展会,由商务部、中国贸促会(中国国际商会)、江苏省人民政府共同主办,海外46家商协会和贸易促进机构作为支持单位,已成功举办两届(第一届名为“中国国际进口产品博览会”)。

  本届进交会继续以“开放合作•转型升级”为主旨,致力于打造成为功能完备、影响广泛的国家级专业进口公共服务平台。 据了解,本届“进交会”参展企业阵容更加强大、展示内容更加专业、更加贴合市场需求,共设金属加工与自动化展区、环保与新材料展区、品牌消费品展区三大展区,展览洽谈面积总和达到8万平方米,规模体量比上届增长30%。

  此外,“交易会”期间还将举办第三届世界工商领袖大会暨第二届国际商会亚太CEO峰会、2014国际轨道交通先进制造技术交流会、 北欧环保企业对接会、2014长三角排水与污水处理研讨会、2014进口食品产业发展研讨会 、电商专场对接会 法国美食嘉年华等活动,实现以展带会、展会结合的目标。

  昆山已成功举办 2012、2013两届进口交易会,累计有全球五大洲1279家企业前来参展。展览总面积达到11万平方米,全国各地有11.5万人次的专业观众到会参观、洽谈、采购。据不完全统计,54.8%的参展企业达成了进口、产品(品牌)代理和投资合作意向。

 

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片