新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

江苏与伊犁签约27个产业项目 签约金额192.2亿元

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-06-07 13:52:55  来源:新华网江苏频道字号:

  新华网江苏频道南京6月7日电(记者 李本源)6日下午,新疆伊犁州产业招商考察团在南京西康宾馆隆重举行“新疆伊犁哈萨克自治州产业招商暨霍尔果斯经济开发区项目推介会”,同时举行了项目签约仪式,推介会共促成27个项目签约,签约金额达192.2亿元。

  此次推介会共有55家江苏省属企业、龙头企业和私营企业参加,如江苏九州投资集团有限公司,徐工集团,江苏天地人集团公司,江苏鹏举集团等。    

  招商考察团团长,州党委副书记、政协党组书记,江苏对口支援伊犁州前方指挥部党委书记、总指挥于青山在推介会上介绍了伊犁的基本情况、发展优势和重点产业,并介绍了农牧产品精深加工业、石油化工产业、煤电煤化工产业、新能源产业等发展情况和需求。

  本次推介会签约项目包括太阳能光伏发电等项目2个,新材料产业和基础设施建设项目5个,现代商贸物流服务业项目3个,旅游产业2个,石油化工产业、煤电煤化工产业链项目3个,育种、灌溉、农业产业项目3个,肉食品加工、薰衣草化妆品研发等特色产业项目2个,拖拉机组装、起重机装配制造等机械制造业项目2个,其他类项目4个。

  江苏省人民政府副秘书长周游表示,通过此次推介会,江苏和伊犁的交往将更加活跃,双方经贸往来和产业合作交流将更加密切。希望江苏企业积极参与新疆伊犁和霍尔果斯经济开发区的建设,分享伊犁和霍尔果斯经济开发区的发展成果,再创经济合作的新业绩。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1汤汪枢纽连通三大主干道 未来可快速前往机场
  2. 2泰兴男子开车送亲戚 被当“开黑车”罚8000元
  3. 3全球领先风投公司将有关高新技术项目落户常州
  4. 4江苏阶梯电价方案推迟至6月公布
  5. 5常州地铁规划获国家发改委批准 方案暂未公布
  6. 6南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)
  7. 7江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  8. 8智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  9. 9扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  10. 10常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片