新浪江苏

江苏杰龙晶瓷科技有限公司开工奠基(图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-10 15:03:31  来源:宿迁日报字号:
奠基仪式奠基仪式

  宿迁新闻网讯 (记者 熊磊 通讯员 杜永昌)5月9日上午,总投资15亿元的江苏杰龙晶瓷科技有限公司开工奠基。市委书记、市人大常委会主任缪瑞林,市委副书记、市长蓝绍敏,市政协主席卜平,市人大常委会副主任潘玉利出席项目开工奠基仪式。

  江苏杰龙晶瓷科技有限公司由浙江客商孙国刚先生投资兴建,项目位于宿城经济开发区西区吴中宿城工业园,总投资15亿元,总建筑面积36万平方米。项目计划购置大型电熔晶瓷窑炉、贴花、描金、钢化加工等先进生产装备745台(套),并采用目前国际领先的生产工艺和智能型自动化控制系统,建成后形成年产各类白玉晶瓷器皿16万吨规模,年可实现销售收入7亿元,创利税8000万元以上。

  蓝绍敏在奠基仪式上致辞。他说,吴中宿城工业园自2008年正式获批以来,在吴中、宿城两地的共同推动下,园区各项功能不断健全,投资环境日趋完善,一批重量级的项目相继落户,共建园区的示范辐射效应初步显现,已逐渐成为南北挂钩、产业转移的重要平台和窗口。此次开工建设的杰龙晶瓷项目,投资体量大、科技含量高,是南北产业转移结出的又一重要成果,也是吴中、宿城两地深化合作的又一重要标志。项目的建成对于加快宿城乃至宿迁产业优化升级步伐,深化吴中、宿城两地合作必将产生积极的推动作用。

  蓝绍敏要求,宿城区要以杰龙晶瓷项目落户为契机,更加积极主动开展各项工作,全力以赴做好项目的帮办服务,推动项目快建设、快竣工、快达效。江苏杰龙晶瓷科技有限公司要高度重视并切实加强宿迁项目的运作,确保项目按既定目标快速推进,争取早日投产,实现企业发展与地方发展的双赢。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  2. 2智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  3. 3扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  4. 4常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  5. 5南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  6. 6泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  7. 7江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点
  8. 8“千人竞百岗”吴中区15名副科职干部票决产生
  9. 9选聘大学生村官昨面试 试题突出三变化
  10. 10罗志军苏州调研要求当好经济国际化先行军

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片