新浪江苏

国际超五星级奢华酒店品牌“洲际”落户徐州

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-03 16:37:07  来源:徐州日报字号:

  本报讯(记者 甘晓妹 通讯员 吴刚)4月26日,在2012中国徐州(香港)投资推介会上,排名世界第一的洲际酒店集团将其旗下最顶级奢华酒店品牌“洲际酒店”落户徐州,正式与协鑫集团就徐州洲际酒店进行合作签约。

  “洲际酒店及度假村”作为洲际酒店集团旗下最高端超五星级品牌,继南京、苏州、无锡之后,选择徐州作为其在江苏省第四个进入的城市,充分彰显了近年来徐州的城市地位、瞩目成就、消费空间和发展潜力。

  据介绍,徐州洲际酒店位于泉山区云龙湖畔,东临珠山西路,南靠南三环,北侧紧邻云龙湖,项目距离市中心10分钟车程,紧邻建设中的徐州主题乐园项目,可快速通达高铁站和机场。

  徐州洲际酒店定位于城市度假型酒店City Resort,将充分利用得天独厚的城市景观、双湖景、珠山景、花园绿化、室内景观等多重景观优势,每套客房、每个餐厅包间、每个公共区域都能做到移步换景的效果。

  酒店规划有300个房间、私密中餐包房、高端特色餐饮、游泳池、康体、1000人无柱式大宴会厅,同时配备江苏省最大五星级酒店内婚礼草坪,预计该酒店开业后将大大提升徐州在国际旅游和商务上的影响力和知名度,促进城市形象提升,完善城市高端配套。

  徐州洲际酒店由协鑫集团投资,目前已委托多家国际知名酒店建筑设计公司、景观设计公司、室内设计公司及机电顾问进入方案设计阶段。协鑫集团在徐州累计投资近400亿元,徐州是其在中国大陆地区最为核心的产业基地之一。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  2. 2智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  3. 3扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  4. 4常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  5. 5南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  6. 6泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  7. 7江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点
  8. 8“千人竞百岗”吴中区15名副科职干部票决产生
  9. 9选聘大学生村官昨面试 试题突出三变化
  10. 10罗志军苏州调研要求当好经济国际化先行军

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片