新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

南京截获人体携毒运毒者 3人体内藏毒1.55千克

http://jiangsu.sina.com.cn  2015-01-30 10:14:31  来源:新华网江苏频道字号:

  将毒品藏在人体器官内逃避监管,这一影视作品中才得一见的片段,如今在江苏南京上演。南京海关29日通报,近日3名中年男子将毒品藏在身体内欲蒙混过关,在南京禄口机场被海关缉私人员当场截获。

  1月22日上午9时45分,金陵海关缉私分局获悉昆明飞南京的某航班将在10时40分左右落地,机上有3名乘客可能携带毒品。海关缉私警察迅速赶往机场,飞机一落地,他们即登机锁定上述嫌疑人。

  在将3名嫌疑人带离飞机调查过程中,缉私警察注意到他们面色慌张,走路姿势怪异。经过突审,3名男子承认自己体内携带有毒品。

  原来,这三名40余岁的中年男子互相之间并不认识。21日凌晨,三人在缅甸从不同人手中接过裹在塑料薄膜中的毒品,分别吞食了70-150小包,又在肛门内塞了两三大包,然后偷渡入境,企图飞到南京后再转至武汉“交货”。

  23日清晨5时许,3名男子终于将体内毒品全部排出。经初步鉴定,三人体内所携毒品为麻古,共有7个每包500粒的大包、289个每包35粒的小包,总计约1.55千克。目前,该案正在进一步侦办中。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片