新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

昆山公安局侦破毒品目标案 缴获冰毒1200余克

http://jiangsu.sina.com.cn  2015-01-28 09:50:39  来源:现代快报字号:

  1月22日,经过数月缜密侦查、深度经营,江苏省昆山市公安局成功侦破“2014-967”公安部毒品目标案件,在湖北省恩施州,江苏省苏州市、昆山市等地抓获滕某等21名嫌疑人,缴获毒品冰毒1200余克。

  2014年12月,昆山警方在工作中发现一名滕姓女子伙同他人在昆山一带贩卖毒品冰毒。获取线索后,昆山警方立即组织力量对滕某及其团伙成员进行调查,发现滕某等人贩毒团伙涉及人员广、毒品交易量大,毒品来源为湖北恩施。警方随后对此立案侦查,将相关案情线索上报上级公安机关。

  2014年12月15日,该案被公安部批准为目标案件,案件代号“2014-967”。

  2015年1月21日,专案组在侦查中发现,湖北“上家”将毒品采用大巴车托运的方式运至苏州阳澄湖服务区与苏州“马仔”进行交易。1月22日早6时,昆山警方正式展开收网工作,分别在阳澄湖服务区成功抓获前来接货的马仔王某,当场缴获毒品冰毒1013克;在昆山多地抓获滕某等多名吸贩毒嫌疑人员,当场缴获冰毒200余克。滕某、王某交代,毒品由滕某向湖北上家张某购买后,在昆山贩卖给项某、甘某等人贩卖吸食。

  目前此案共有12人被刑事拘留,1人被取保候审,2人被行政拘留,6人被教育释放。湖北上家正在押解回苏途中,案件正在进一步审理中。(周佳磊 韩小强)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片