新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

一外籍男子南京坠亡 疑因欧冠决赛后太兴奋

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-05-26 11:19:59  来源:扬子晚报字号:

  昨天清晨5点半,在南京市玄武区中央饭店附近的一处地下停车场入口处,一名外籍男子从高约4米的平台处坠下,不幸身亡。据了解,当天有足球欧洲冠军杯的决赛,当时附近有大量前来观赛的市民。有目击者称,这名外籍男子饮酒后,观看欧冠决赛十分兴奋。那么,该男子的死是否与此有关,南京市公安局玄武分局梅园派出所民警称,死者是荷兰人,头部受到重创而死亡。目前,初步排除他杀可能性,具体情况仍需调查。

  昨天下午,扬子晚报记者接报后来到现场,事发地点位于南京市玄武区中央饭店后门口,死者当时就躺在附近一家超市地下车库的入口处。记者看见,这处地下车库入口坡道最深处距地面约8米,而当时死者就躺在坡道的中间,离地面高约4米。在墙角处,记者还看见了地上残留的血迹。在地下车库入口附近有一间酒吧,据附近居民称,当天凌晨是欧冠的决赛,很多外国学生来到此处看球,人最多时有上百人。有市民称,当天凌晨3点多时,看到死者晃晃悠悠在酒吧门前出现过,凌晨3点多,当时这名男子背对着地下车库的坡道,坐在地下车库坡道上方,可是一转眼就不见人了。到了5点多,才有人报警称看到这名男子已经摔倒在坡道上了。因此,很多市民猜测,该男子是酒喝多了,或者是太兴奋从坡道上方摔了下去。

  那么,死者是否在这间酒吧喝过酒?随后,记者找到了这间酒吧的工作人员赵先生,对方表示,事发后,民警也来到了现场,询问了许多当时在场的外国留学生,不过大家都回答没有见过死者。赵先生称,当时警方也询问过他,死者确实不太面熟,也没有进过酒吧喝酒。赵先生称,凌晨由于有欧冠决赛,店内确实在播放比赛画面,因此店内也很热闹,许多外国留学生也很激动兴奋,不过死者的死因是否和这些原因联系在一起,还要等待警方的调查。随后,扬子晚报记者联系了南京市梅园派出所,对方表示,根据目前的调查结果,死者是荷兰人,头部受重伤,可能是从高处坠下时头部落地所致。目前,具体案情仍在进一步调查中。民警也提醒观赛的市民,要文明观赛,切勿乐极生悲。(季宇轩)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片