新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

小朋友打闹引家长对殴 一方拒协调咬破警察耳朵

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-04-08 14:01:11  来源:中国江苏网-扬子晚报字号:

  王某是安徽人,在南京打工多年,目前已经在南京定居。2013年国庆节之前,王某邀请父母兄弟小聚,顺便给儿子过10岁生日。这本来是件愉快的事,但是没想到在吃饭的酒店,王某的孩子因为和小朋友打闹,被对方家长教训,引发一场打斗。最终王某在本次打斗中因为殴打他人并袭警被抓。

  当天,王某与亲人在一个包间吃饭,席间王某的儿子提前吃完,就溜出包间到外面玩耍。王某的儿子在酒店里玩耍时,碰到一个比自己小的女孩子,两人开始一起玩,后来不知道因为什么事,王某的儿子和小女孩发生争执,小孩子可能就是推推搡搡,女孩子就哭了,到包间找父母。女孩的父母看到女儿哭了,又是王某的儿子欺负的,就出来教育了王某的儿子几句,那意思你比她大又是男孩,怎么能欺负小女孩?说完之后,就带着女儿回包间了。这时,王某的儿子觉得自己受了气,回到包间找父母哭诉。按说这事不大,但是王某当时已经喝了一斤多白酒,一听儿子被欺负了,马上带着儿子到楼下吧台找老板娘,让老板娘把欺负自己儿子的人交出来。老板娘跟王某解释,根本没有看到有人欺负他儿子,但王某不依不饶,在吧台前大吵大闹。就在这时,小女孩的家人吃完饭从包间出来要离开,王某一家人堵在门口,双方一言不合,就打了起来。打斗中,双方都有人受伤,小女孩的家人报警。

  接警后警方很快赶到现场,按说事情不大,可以通过警方协商解决。警方赶到后,要求王某一起到派出所解决问题,但是王某坚决不肯,协警过来带王某走,王某对着协警又打又踹,闹得很不像话。民警无奈,只能过来帮助协警将王某制服,在制服王某的过程中,王某又借着酒劲殴打了警官,并把一个警官的耳朵给咬破了。王某酒醒后,对于自己的行为也表示了后悔,但是最终没有给对方及被其打伤的协警和警官做出赔偿。鉴于王某的做法情节恶劣,警方随后对王某进行了取保候审。近日,王某因寻衅滋事和妨害公务被雨花台区检察院提起公诉。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片