新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

苏州女服务员不甘"被小三" 监守自盗万元饭款

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-03-10 15:46:19  来源: 苏州新闻网字号:

  女服务员王霞爱上本店老板,却不知道老板早有糟糠妻,当得知自己“被小三”、无法“转正”,恼羞成怒的她竟盗窃店内万元多营业款,这样做的结果是将自己送进监狱。

  近期,王霞来到苏州园区某餐馆当服务员,虽然才20岁出头,但她又漂亮又能干,很讨人喜欢。店老板平日里对她照顾有加,王霞也对年轻有为的老板一见钟情,两人日久生情擦出火花。一天晚上,老板陪客人喝酒喝到很晚,店里的其他员工都陆续回家了,只留下王霞在打扫卫生。老板送完客人出门后,带着几分醉意抱住王霞。王霞一看是老板,也是半推半就,两人就进了包厢。

  自从这一晚后,王霞俨然把自己当成了老板娘,总是对同事们指手画脚。半年后,王霞因琐事与老员工张阿姨交恶,两人吵得不可开交。张阿姨辞职的时候,当着大家的面,对王霞说:“你真把自己当老板娘了。实话告诉你,老板在宁波老家是有老婆的,你就是个小三。”王霞听后大怒,立刻去找老板“兴师问罪”。老板知道事情瞒不过去了,就向王霞坦白了一切。

  原来,老板在老家已经结婚,老婆已经怀孕8个多月了,只是因为寂寞才和王霞在一起的。王霞伤心欲绝,她没想到自己会成了小三。王霞平复心情后,为了报复老板她又回来上班。等到店里打烊后,王霞走到保险箱前,想起以前老板当着她的面,开过好几次保险箱,她偷偷把密码记了下来。她按照密码试了试,果然打开了,她急忙取走了一万五现金,连夜坐黑车回了老家。第二天,老板发现了保险箱里钱丢了,查看监控发现是王霞干的,立刻就报了警。案发后,王霞看到监控画面里的自己,如实坦白了自己的罪行。近日,法院审理这起盗窃罪,王霞被判处有期徒刑十一个月。(文中人名为化名)(籽言 一娜)

 

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片