新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

南京52岁男子7楼坠下当场死亡 臂有割腕痕迹

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-03-03 11:05:33  来源:扬子晚报字号:

  昨天下午4点多,在南京市秦淮区复成里附近,一名男子突然从7层高的平台上坠下,当场死亡。

  目击者告诉记者,这名男子身穿红色上衣,绿色长裤。记者走访了解到,这名男子之前在小区住过多年,不过3年前,他把房子卖了。随后,五老村派出所民警赶到现场,并通知救护人员赶来,可这名男子终因伤势过重死亡。民警告诉记者,坠楼男子姓何,今年52岁,有吸毒史。民警称,目前初步排除了他杀可能性,因为在何某手腕上发现了割腕的痕迹。对于具体坠楼原因,警方正在调查。 (季宇轩 秦公轩)

 

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片