新浪江苏

宿迁宿豫区领导检查指导宣传文化工作

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-10 11:32:43  来源:宿迁日报字号:

  宿迁新闻网讯 5月9日下午,宿豫区委常委、宣传部长陈磊在区委宣传部副部长、区社科联主席孙汝龙,区委宣传部副部长、电视台台长张少建,区委宣传部副部长、新闻办主任何首君等陪同下,到党校和新闻单位检查指导工作。

  陈磊一行先后来到区委党校、互联网信息中心、广网公司、宿豫广播电视台、宿迁日报社驻宿豫记者站等单位,实地察看调研了各单位的工作,详细了解全区宣传文化工作建设情况。

  在宿豫广播电视台,陈磊先后察看了广播电视新闻中心、电视、广播新闻直播间,在简要听取宿豫电视台、宿迁日报社驻宿豫记者站等单位负责人情况汇报后,对宿豫广播电视台、宿迁日报社驻宿豫记者站等单位工作取得的成绩给予充分肯定。他说,宿豫广播电视台作为最基层的广播电视新闻媒体,在现有的软、硬件条件不足的情况下,能够创办这么多贴近百姓生活、打动普通观众、广受大众欢迎、引领社会正气的节目,值得称赞。希望宿豫广播电视台要不断改革创新,以实际行动,为迎接宿豫新一轮跨越式发展和市委工作会议即将在宿豫召开全方位做好宣传报道工作。

  在宿迁日报社驻宿豫记者站,陈磊与编辑、记者亲切交谈,并详细了解记者站的报纸采编、印刷流程和发行情况。他说:“宿迁日报B版,是区内唯一一张纸质平面媒体,是外树宿豫形象、内生发展动力的重要平台之一。近年来,宿豫记者站能够始终围绕区委、区政府关于‘率先全面达小康,建设美好新宿豫’的工作目标,弘扬主旋律,打好主动仗,把握正确的舆论导向,为宿豫的改革、发展、稳定营造了良好的舆论环境”。他希望记者站在以后的工作中,继续努力、勤奋作为,为宿豫的新一轮跨越式发展鼓与呼。   (时小凯)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  2. 2智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  3. 3扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  4. 4常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  5. 5南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  6. 6泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  7. 7江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点
  8. 8“千人竞百岗”吴中区15名副科职干部票决产生
  9. 9选聘大学生村官昨面试 试题突出三变化
  10. 10罗志军苏州调研要求当好经济国际化先行军

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片