新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

省内规模最大游乐场落户江宁 明年4月开门迎客

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-12-22 09:58:12  来源:南京日报字号:

  位于江宁区谷里街道的银杏湖游乐场预计明年4月开业,这个占地3000亩、全省规模最大的主题游乐项目,将填补南京缺少航母级旅游项目的空白。

  银杏湖游乐场为南京银杏湖集团打造,位于江宁银杏湖大道520号的银杏湖高尔夫俱乐部。银杏湖游乐场规模如何?市民前往可以玩到哪些项目?记者前往体验。

  进入银杏湖高尔夫俱乐部正门,左手位置山脚下一大片工地正在施工。走近工地,迎面映入眼帘的是一处巨大的西式城堡,这里就是游乐场售票处及入口。城堡内两侧建筑已经建成,未来将设立商铺。继续向前,园方设立了一个巨大花钟,花钟背后,即是游乐场核心区域。

  “游乐场设置了游乐区、儿童主题馆区、恐龙谷区以及生态休闲区。”南京银杏湖集团负责人介绍,其中,游乐区设置20多个大型游乐设施,包括海盗船、云霄飞车、360度陀螺式旋转的“摩天飞碟”、60米高自由落体设备等。

  儿童主题馆设置4个3D电影院,再现安徒生童话王国经典故事。恐龙谷内引入了100多个巨型恐龙,配以声、光、电等技术,可以让参观者宛如走进侏罗纪公园。

  记者获悉,该游乐场内还在假山上建造了一条中国最高大的龙,近30米高的山顶处龙嘴大张,峡谷大冲刺的跑道70度斜角延伸而下,体验者可以从跑道体验极速滑水冲刺的刺激。

  银杏湖景区内丘陵众多,园方在两处小山间数十米悬空处,巧妙设置一处约200米长的天梯,尤其适合情侣前往拍照留念。

  上述负责人表示,银杏湖游乐场生态资源丰富,生态休闲区内已经种植1.8万株樱花、5万棵山茶花、400多万棵杜鹃,四季可赏花,整个园区是一个名副其实的生态游乐场。

  记者探访时,游乐场相关建筑、游乐设施已基本建设到位,目前园方正在进行内部装修和道路平整,预计将在明年4月开门迎客。这处游乐园开园后,将成全省最大的生态游乐场,也填补了南京目前没有航母级游乐项目的空白。

  据悉,目前,银杏湖游乐园票价已经确定,每人每次260元,一票通玩到底。

  银杏湖国际高尔夫位于江宁开发区西南侧风光带,距禄口机场16公里,距河西奥体中心12公里,宁马高速和宁丹公路可直达。市民可从机场高速往禄口镇方向,经过陶吴镇、霞辉庙直达,也可从宁马高速铜井交流道下,经过陆朗、陶吴、霞辉庙前往。如从市区前往,可沿着雨花台区安德门、铁心桥、大定坊、东善桥、霞辉庙直达,或从机场高速往江宁开发区方向,再经过将军大道、秣霞路右转、霞辉庙到达。(赵宏国 周爱明 殷学兵)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片