新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

苏州昆山"水之梦"明年5月开门迎客

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-10-21 09:34:53  来源:江苏旅游政务网字号:

  昆山水之梦乐园将于2015年5月开门迎客,昆山市民和从五湖四海慕名而来的客人将可以在昆山享受一场真正以“水”为核心,涵盖疯狂海啸、海浪、漂流、竞技、美食、演艺等诸多游玩项目的“梦之旅”。这是记者昨天从水之梦乐园有限公司了解到的。

  能够让游客带着孩子体验完全失重的奇妙感受的四叶草型浮圈,可以完全容纳全家总动员的巨型大海碗,带来种种水上互动体验的梦幻水城,能够让人尽享风驰电掣的滑行乐趣与速度变化的全开放式的水上滑道……昨天,记者在位于巴城的水之梦乐园看到,这些重量级的“镇园之宝”早已调试安装完毕,现场工人正在对每个细节进行完善和提升。

  水之梦乐园有限公司总经理王晓立说,水之梦的灵魂是“水”,来到乐园游玩就是来和水亲密接触的。按照原计划,水之梦乐园的各项准备工作已经就绪,应该在今年8月和市民亲密接触。但是,今年夏天连续高温日特别少,而且8、9月几乎每到周末,不是下雨就是阴天,这使得乐园管理层很是为难,一方面如果不开园可能让期待已久的游客失望,另一方面如果勉强开园,当天天公不作美,游客不仅可能玩得不尽兴还有可能感到不适。“为了让‘水之梦’真正地一炮打响,让游客在这里体会到极致的水上快乐寻梦之旅,经过反复权衡和思考,管理层决定延迟开园。”王晓立这样说。

  水之梦乐园位于祖冲之路西侧、锦绣路南侧,总投资为21.969亿元。该乐园以水文化为主题,以生态环保为理念,按照国家5A级景区标准,聘请世界最顶尖的城市规划和主题乐园规划设计商进行规划设计,致力于将“昆山水之梦”打造成一处集体验、休闲、娱乐、度假于一体的城市中央休闲娱乐区。乐园建成后将集水上游乐、舞台表演、美食、健身休闲等项目于一体,借助昆山生态自然景观,竭力倡导现代都市新消费,适合夏季携家人朋友共同游玩嬉乐。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片