新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

金秋十月 镇江今秋“赏叶游”进入佳境

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-10-16 10:28:10  来源:京江晚报字号:

  金秋十月,无论北方还是南方,已到了叶儿转色、层林尽染的时节。枫叶和银杏叶,应着季节的趟儿,在秋风寒霜中变色,“赏叶游”也进入了佳境。

  记者从市区多家旅行社获悉,在这个深秋赏叶的季节,各家相继推出“赏叶游”的旅游景点,吸引了不少市民报名前往一观。

  “随着深秋来临,我们公司从9月份开始启动‘赏叶游’,一直将持续到11月份。我们推出了浙江临安大明山看红叶线和湖州长兴看十里银杏长廊的游线,均为短途汽车线,花费不多,吸引了一些市民报名。”市旅游集散中心总经理董兵说。栖霞山是南方看枫叶的好去处,离镇江也不远,坐动车或自驾前往都行。

  除了短线之外,一些旅行社也推出了长线赏叶游。镇江新闻国旅门市部负责人黄久艳说,公司没有专门推出“赏叶游”的长线产品,只是作为一个景点列入北京5日游的旅程之中。“北方的枫叶要红得比南方早,从9月下旬开始,公司在北京5日游常规线和纯玩线中,加入了香山公园。”

  旅游人士提醒,包括南方在内的枫叶和银杏叶,观赏期一般在9月至11月份,“赏叶游”属于“短平快”的旅游产品,因此市民想要观叶赏秋,还要赶赶紧,别错过了时间。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片