新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

常州市旅游局“蟹动江左”活动走进南京 千只大闸蟹等您领回家

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-10-14 15:36:28  来源:新浪江苏字号:

  10月18日,由常州市旅游局主办,金坛市旅游局、金坛市长荡湖旅游度假区管委会、金坛市长荡湖餐饮行业协会协办的第三季常州市旅游局官方线下活动“蟹动江左”将走进南京。以微博与线下活动相结合的模式,推介长荡湖大闸蟹、金坛旅游及常州旅游,并将在现场推广活动中为南京市民送出千只长荡湖大闸蟹。

  鲜美的大闸蟹一直深受江左地区人民的喜爱,在这个菊黄蟹肥的时节,来自常州金坛的长荡湖大闸蟹更是得到了很多食客的青睐。金坛素有“中华绒螯蟹之乡”的美誉,长荡湖出产的大闸蟹玉爪金毛,肉质鲜嫩肥美,已成为金坛美食的一大特色。“长 荡湖旅游度假区”涵盖金坛儒林全镇,尧塘、指前、金城镇三镇的部分地区,大部分在儒林镇境内。儒林镇位于金坛市东南部,与溧阳、宜兴、武进交界,是金坛市 的“东南大门”,像颗璀璨的明珠,镶嵌在秀丽的长荡湖东岸,“长荡湖旅游度假区”包括长荡湖湿地公园、长荡湖水街、长荡湖水庄、中华绒螯蟹养殖基地、诸葛八阵图村落、长荡湖壹号旅游步行街等多个湖鲜美食、旅游度假项目,是苏、沪、浙游客最喜爱的湖景旅游度假区。如今,“游长荡湖、品大闸蟹”已成为金坛旅游之亮点,吸引了许多周边地区的游客前来品蟹赏味。

  10月1日至12月31日,长荡湖湖鲜美食节在长荡湖水街举行,活动期间将充分挖掘长荡湖湖鲜美食底蕴,展示长荡湖的美食与旅游资源,同时推出大量优惠活动。

  18日南京河西万达广场一楼的活动现场,除了进行长荡湖大闸蟹等长荡湖湖鲜宣传外,还将向广大南京市民集中展示金坛旅游及常州旅游资源。现场扫指定二维码,即有机会获得长荡湖大闸蟹等丰富好礼,更有精彩现场互动活动等你来参与。

  常州市旅游局官方微博(@常州旅游)开通至今,始终坚持亲民、活泼多彩的特点,产生了良好社会效果,并且策划了多场线下推广活动。今年,常州市旅游局官方微博已分别以春季赏花、夏季戏水为活动主题举办过两季线下活动,“蟹动江左”作为最新一季的主题活动,将进行力度超前的线上、线下联动,除了现场活动,还将在微博线上平台持续性地推出一系列的有奖优惠活动。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片