新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

“畅游江苏”旅游景区、旅游线路全面推广

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-07-16 10:12:27  来源:江苏旅游政务网字号:

  7月14日,“畅游江苏”经典旅游景区、精品旅游线路线专题推广活动在蚂蜂窝旅游攻略网站正式上线。

  “畅游江苏”28个经典旅游景区和10条精品旅游线路推荐名单,是江苏省旅游局根据李学勇省长关于推出一批经典旅游景区和精品旅游线路的重要指示精神,经过旅游企业申报、旅游部门推荐和业界代表、专家综合评定产生的。该推荐名单已在今年的“中国旅游日”当天发布。

  这次与蚂蜂窝旅游攻略网站合作开展“畅游江苏”经典旅游景区、精品旅游线路推广活动,是江苏省旅游局强化旅游产品营销,创新旅游营销模式的一次大胆尝试。活动将通过每月一期的畅游江苏趣味问答、鼓励游客跟着江苏线路出游并发表游记以及为活动中的游记和答案点赞助威并分享等三种方式,与广大旅行者积极互动,进一步提升“畅游江苏”旅游品牌的知名度,丰富江苏旅游产品的内涵,加深受众对江苏旅游产品的印象,影响受众的旅行决策,促进江苏旅游的发展。整个活动将持续一年,到明年6月30日结束。

  据了解,江苏省旅游局目前正在编印经典景区和精品线路的宣传手册,将通过各类旅游展会和遍布全省的江苏旅游咨询点开展广泛的宣传活动。(旅游促进处)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片