新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

7月18日开启扬州城盛夏狂欢旅程

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-07-14 11:01:57  来源:江苏旅游政务网字号:

  7月18日,英国缤纷嘉年华活动将正式在广陵新城京杭水镇南广场开园,扬城将又增添一处游乐的好地方。笔者从主办方获悉,这是英国缤纷嘉年华首次进驻国内三线城市,将一直持续到10月25日,历时100天。届时市民们在家门口就可与家人、朋友尽享英国缤纷嘉年华带来的盛夏狂欢旅程。

  7月10日,笔者在嘉年华项目施工现场看到,整个游园场地的内、外围挡已全部完工,5万多平方米场地的平整工作已经基本完毕,舞台、餐饮区、娱乐项目区的石子垫层、管道铺筑工程已接近尾声。园内场地上搭起了多个游乐棚的支架,惊呼狂叫、摩天轮、双层旋转木马等7个大型游艺设备已搭建完工,工作人员正忙于激流勇进等8个大型设备的安装。据雨辰中国相关负责人金鹏介绍,英国缤纷嘉年华项目方从5月17日就开始进场,着手管道修筑工作,6月份起各种先进的大型娱乐设施陆续从英国漂洋过海来到扬州,预计7月12日可全部安装完毕。开园时全场大小娱乐游戏设备将达78个,其中成人惊险乘骑设备15个,家庭、儿童、猎奇等乘骑设备30多个,游戏类及其他类设备30多个,能全方位地满足大人、小孩的不同需求,让不同年龄层次的人群都能充分享受嘉年华的欢乐。

  这些顶级娱乐设备全部从世界各地的嘉年华现场运输而来,仅仅是设备运达就耗去了两个月时间。在目前已经安装好的设备中,最宏伟的莫过于高48米、总重100多吨的摩天轮。“这是扬州目前最高的摩天轮,能够抵御8级强风,它的安装时间也是最长的,耗费了整整一周时间。”金鹏介绍。

  为保证18日如期开园,中、英两方共有60多个工作人员全天候连轴转推进游园工程。为了力保设施的安全性,并在细微处让游客感受嘉年华的游园魅力,英国缤纷嘉年华英方总经理安德鲁每天都亲临现场进行设备安装调试指导,他告诉笔者,“早晨8点,我们的10个技术人员来到工地进行设备的定位、安装和调试,另外10多个工作人员负责志愿者的招聘、面试以及培训等工作,一直到晚上8点以后才能收工。”对于本次英国缤纷嘉年华在广陵新城的开园,他充满着期待:“我们希望带给大家最‘原汁原味’的英国缤纷嘉年华,游客们在这里既可以欣赏秀美的古典扬州风光,又可以在大运河畔的广陵新城京杭之心体验‘英伦风’的速度与激情。”

  据了解,英国缤纷嘉年华的门票已在线上线下同时开售。金鹏介绍说,“目前现场销售50元的门票,网上销售100元的门票,市民们可以通过美团网、官方微信等网络途径购买。大家还可以关注官方微信‘英国缤纷嘉年华’,了解更多线上的抢票活动。”

  此外,针对嘉年华活动的安全保障等,主办方从娱乐设备的质量检测、维护、应急处理、游园场地的导览、客流疏导等各方面制定了详尽的专项配套方案。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片