新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

常熟尚湖牡丹进入盛花期 赏花游园正当时

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-04-21 14:29:38  来源:苏州旅游局字号:

  阳春四月,共赴赏花之约。2014第23届中国(常熟)尚湖牡丹花会正美丽绽放,尚湖牡丹已陆续进入盛花期。

  牡丹盛花期,最美赏花季

  阳光明媚,春意盎然,2014第23届中国(常熟)尚湖牡丹花会正式迎来花的“盛宴”。目前正值尚湖牡丹花会最美赏花季,也是园内花开品种最多的时候。牡丹、郁金香、晚樱、碧桃、紫藤,与蓝天和柳叶构成了色彩缤纷的春天,呈现一片花海景观。花海迎人海,又成为一道别样的风景。即将迎来游园高峰,可谓春游正当时,莫负春光,来虞山尚湖踏青、赏花、清肺,释放压力,在青山绿水、百花围绕中享受全家出游的幸福时光。加上花会期间尚湖景区内小丑表演、水乡婚俗表演、姜尚巡游表演、茶艺品鉴、昆曲演唱等活动项目的加入,尚湖顿时成了度假的胜地。

  文明出游,安全保障很重要

  景区旅游呈现一片红火景象的同时,文明旅游同样重要。游园赏花需爱护花草,摄影写真入花丛需谨慎小心,杜绝采花、乱折花木等不文明现象;电瓶车、大游船、竹筏等园内交通需按照秩序排队,避免安全事故发生;景区外围道路车流量增多,车辆停放也应该遵循工作人员的指挥,保持道路车行通畅,停车秩序井然,防止车辆碰擦事故。为了享受一场和谐欢乐的旅行,让我们共同携手文明旅游,且游且珍惜!

  友情提醒:常熟尚湖牡丹花会将持续至5月5日,园内不同种类的花朵也会陆续进入盛花期,爱看花的市民游客,可考虑避开五一长假高峰期,选择错峰出游。

 

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片